Econome -Cheneaudière Hôtel Spa 5*- (H/F)
COLROY LA ROCHE,
67
il y a 12 jours
Gérer les approvisionnements alimentaires et non alimentaires avec précision et en fonction des besoins de chaque service (anticipation des besoins et commandes); Assurer le suivi des commandes, entretenir la relation avec les fournisseurs et gérer les litiges éventuels; Organiser et optimiser le stockage (zones sèches, froides, économat) en garantissant la propreté, la sécurité et la conformité; Tenir à jour le cahier des achats, contribuer à la clôture mensuelle et réaliser les inventaires; Réceptionner et contrôler les livraisons (quantité, qualité, conformité, prise de température); Assurer la traçabilité des produits et veiller à la bonne application des procédures HACCP,; Contrôler les DLC/DLUO, assurer la rotation des produits et la gestion des pertes; Tenir à jour les émargements de sortie produits des différents stocks pour assurer la traçabilité de leur utilisation; Participer à la maîtrise des coûts matières et à l'optimisation des ratios
Plateforme de publication
