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E.Leclerc - BOUCHER - H/F

APT, 84
il y a 15 heures
CDI
DESCRIPTIF DE L'OFFRE

Aux cotés du responsable de Rayon Boucherie, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication, à la préparation du rayon traditionnel.

Vous participez au découpage, ficelage et désossage de la viande ;

Vous assurez la présentation générale du rayon (mise en rayon des marchandises, rotations selon les dates limites de consommation) dans le respect des règles de merchandising (information produits, étiquettes prix, balisage publicitaire, suivi des ruptures, etc.), d'hygiène et de sécurité ;

Vous contribuez à la bonne gestion du rayon par le contrôle rigoureux des stocks, le rangement du labo, la préparation des états de commandes et l'approvisionnement et remontez toute anomalie à votre responsable (produits, prix, qualité) ;

Garant de la bonne image du magasin, vous accueillez et renseignez le client ou l'orientez vers le bon interlocuteur ;

Vous participez à la parfaite présentation (remplissage, propreté...) et  contribuez au développement du chiffre d'affaires du rayon.

Entreprise
SODISAPT
Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissent également aux côtés de ...
Plateforme de publication
France Travail
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