DUPONT RESTAURATION - Diététicien / Diététicienne (H/F)
WEYERSHEIM,
67
il y a 13 jours
Véritable spécialiste en nutrition, vous êtes rattaché à la cuisine centrale de Weyersheim.
Côté diététique :
Vous êtes en charge du suivi, de l'information et de la communication nutritionnelle et de l'élaboration des menus en tenant compte des engagements contractuels et du respect de l'équilibre alimentaire des convives.
Vous êtes en relation directe avec nos partenaires en participant aux commissions de menu. Vous êtes également garant des bonnes relations commerciales grâce aux conseils et suggestions apportés.
Information complémentaire :
Poste disponible de suite ;
Lundi au vendredi ;
Horaire : 8h30 - 16h30, dont 1 heure de pause ;
Accès PMR, parking, transport en commun ;
Pourquoi nous rejoindre ?
D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison.
Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,
Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités
Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois
Un accès au CSE et ses nombreux avantages
Le repas offert lors du service,
Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo)
Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise
Une mutuelle et un régime de prévoyance
Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management
Vous possédez un BTS diététique ou un DUT biologique appliquée option diététique (n° ADELI obligatoire). Vous avez au minimum 1 an d'expérience dans ce métier dans le secteur de la restauration collective.
Vous avez une bonne connaissance des produits et de la législation en vigueur. Votre sens de la communication allié à votre engagement personnel garantit le respect strict des consignes en matière d'hygiène, de sécurité alimentaire et de diététique.
La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
Côté diététique :
Vous êtes en charge du suivi, de l'information et de la communication nutritionnelle et de l'élaboration des menus en tenant compte des engagements contractuels et du respect de l'équilibre alimentaire des convives.
Vous êtes en relation directe avec nos partenaires en participant aux commissions de menu. Vous êtes également garant des bonnes relations commerciales grâce aux conseils et suggestions apportés.
Information complémentaire :
Poste disponible de suite ;
Lundi au vendredi ;
Horaire : 8h30 - 16h30, dont 1 heure de pause ;
Accès PMR, parking, transport en commun ;
Pourquoi nous rejoindre ?
D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison.
Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,
Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités
Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois
Un accès au CSE et ses nombreux avantages
Le repas offert lors du service,
Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo)
Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise
Une mutuelle et un régime de prévoyance
Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management
Vous possédez un BTS diététique ou un DUT biologique appliquée option diététique (n° ADELI obligatoire). Vous avez au minimum 1 an d'expérience dans ce métier dans le secteur de la restauration collective.
Vous avez une bonne connaissance des produits et de la législation en vigueur. Votre sens de la communication allié à votre engagement personnel garantit le respect strict des consignes en matière d'hygiène, de sécurité alimentaire et de diététique.
La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
Entreprise
DUPONT RESTAURATION
Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONT RESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faire progresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans.
Chaque jour, sur l'ensemble du territoire national, des Femmes et des Hommes passionnés par leur métier travaillent dans le but de fournir des prestations de qualité en transformant des produits qui ont été sélectionnés avec soin.
Le groupe DUPONT RESTAURATION s'est développé de faço...
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
WEYERSHEIM,
67
il y a 4 jours
RAMBOUILLET,
78
il y a 24 jours
ST CYR AU MONT D OR,
69
il y a 2 jours
RAMBOUILLET,
78
il y a 13 jours