DIRECTEUR ETABLISSEMENT RESTAURATION RAPIDE (H/F)
MARGNY,
51
il y a 6 jours
BCHEF c'est LE nouveau concept français de restauration rapide gourmet et accessible. Créée en 2015, l'enseigne réunit aujourd'hui plus de 400 salariés et franchisés passionnés, qui œuvrent chaque jour pour offrir une alternative gourmande et qualitative aux géants Mc Donald's & Burger King.
Le réseau compte aujourd'hui près de 60 restaurants en France pour un CA de près de 30M€, et ce n'est que le début : BCHEF ouvrira 30 nouveaux restaurants d'ici fin 2026.
Nous recherchons un Directeur pour notre nouveau restaurant drive situé à Reims-Cormontreuil
Nous recherchons un Directeur de Restaurant expérimenté pour superviser les opérations quotidiennes de notre établissement de Cormontreuil. Le candidat retenu sera responsable de la gestion efficace du restaurant, du personnel et de la clientèle, tout en veillant à ce que les normes de qualité et de service soient respectées.
Responsabilités :
- Superviser l'ensemble des activités du restaurant
- Gérer le personnel, y compris le recrutement, la formation et l'évaluation des performances
- Élaborer et mettre en œuvre des stratégies pour atteindre les objectifs de vente et de rentabilité
- Assurer le respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de service à la clientèle
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Statut : Cadre
Rémunération : 32 000,00€ à 40 000,00€ par an
Rémunération supplémentaire :
* Prime annuelle
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 18/08/2025
Le réseau compte aujourd'hui près de 60 restaurants en France pour un CA de près de 30M€, et ce n'est que le début : BCHEF ouvrira 30 nouveaux restaurants d'ici fin 2026.
Nous recherchons un Directeur pour notre nouveau restaurant drive situé à Reims-Cormontreuil
Nous recherchons un Directeur de Restaurant expérimenté pour superviser les opérations quotidiennes de notre établissement de Cormontreuil. Le candidat retenu sera responsable de la gestion efficace du restaurant, du personnel et de la clientèle, tout en veillant à ce que les normes de qualité et de service soient respectées.
Responsabilités :
- Superviser l'ensemble des activités du restaurant
- Gérer le personnel, y compris le recrutement, la formation et l'évaluation des performances
- Élaborer et mettre en œuvre des stratégies pour atteindre les objectifs de vente et de rentabilité
- Assurer le respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de service à la clientèle
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Statut : Cadre
Rémunération : 32 000,00€ à 40 000,00€ par an
Rémunération supplémentaire :
* Prime annuelle
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 18/08/2025
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ST MARD,
77
il y a 1 mois
BOUCHES DU RHÔNE,
13
il y a 5 jours
ST NAZAIRE,
44
il y a 17 jours
REDON,
35
il y a 4 jours