Chef Gérant H/F
RODEZ, 12
il y a 11 jours
POSTE : Chef Gérant H/F
DESCRIPTION : Tu as l'art de gérer une équipe en cuisine et de produire des repas de qualité ? Deviens Chef Gérant chez notre client et assure la gestion complète de la production, de l'équipe et des aspects administratifs dans une cuisine collective dynamique !
Notre agence SAMSIC Rodez recrute, dans le cadre de son développement pour son client, un chef gérant en cuisine collective (H/F).
Vous aurez comme missions principales :
- Superviser la production des repas : Organiser et coordonner la préparation des repas (chaud et froid), en veillant à leur qualité et à leur présentation.
- Manager l'équipe en cuisine : Encadrer et motiver l'équipe, en assurant leur formation, leur intégration et leur évaluation pour garantir une production efficace et de qualité.
- Gérer l'équipe du restaurant : Assurer le recrutement, la gestion des plannings et la bonne organisation du travail au sein de l'équipe de restauration.
- Assurer le suivi administratif et financier du site : Saisir et contrôler les données de fin de mois, suivre les coûts des matières premières, la masse salariale et les prestations annexes.
- Gérer la relation client et convives : Entretenir une relation de proximité avec les convives et veiller à leur satisfaction quotidienne.
- Superviser la gestion des stocks et des commandes : Gérer les approvisionnements, la réception des livraisons, l'élaboration des menus et la facturation.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité : Garantir le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en cuisine, notamment les normes HACCP.
Ce que nous proposons :
- Temps de travail : du lundi au vendredi (sauf le mercredi, soit 4 jours/semaine)
- Horaires : 7h30-16h30
- Type de cuisine : Collectivité
Conditions :
- Rémunération selon profil + IFM 10% + ICCP %
- CET rémunéré à 5%
Si cette offre d'emploi vous intéresse, vous pouvez postuler directement ou nous joindre par téléphone au .
Notre agence SAMSIC RODEZ est ouverte du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
12.5 € - 13.5 € / heure
PROFIL : Profil recherché pour le poste :
- Expérience confirmée en gestion de cuisine collective ou en restauration
- Compétences en management et gestion d'équipe
- Rigueur dans l'application des normes HACCP et des procédures de sécurité alimentaire
- Bonne gestion des aspects administratifs et financiers (suivi des coûts, budgets, etc.)
- Sens du service client et capacité à répondre aux attentes des convives
- Autonomie, organisation et esprit d'équipe
DESCRIPTION : Tu as l'art de gérer une équipe en cuisine et de produire des repas de qualité ? Deviens Chef Gérant chez notre client et assure la gestion complète de la production, de l'équipe et des aspects administratifs dans une cuisine collective dynamique !
Notre agence SAMSIC Rodez recrute, dans le cadre de son développement pour son client, un chef gérant en cuisine collective (H/F).
Vous aurez comme missions principales :
- Superviser la production des repas : Organiser et coordonner la préparation des repas (chaud et froid), en veillant à leur qualité et à leur présentation.
- Manager l'équipe en cuisine : Encadrer et motiver l'équipe, en assurant leur formation, leur intégration et leur évaluation pour garantir une production efficace et de qualité.
- Gérer l'équipe du restaurant : Assurer le recrutement, la gestion des plannings et la bonne organisation du travail au sein de l'équipe de restauration.
- Assurer le suivi administratif et financier du site : Saisir et contrôler les données de fin de mois, suivre les coûts des matières premières, la masse salariale et les prestations annexes.
- Gérer la relation client et convives : Entretenir une relation de proximité avec les convives et veiller à leur satisfaction quotidienne.
- Superviser la gestion des stocks et des commandes : Gérer les approvisionnements, la réception des livraisons, l'élaboration des menus et la facturation.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité : Garantir le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en cuisine, notamment les normes HACCP.
Ce que nous proposons :
- Temps de travail : du lundi au vendredi (sauf le mercredi, soit 4 jours/semaine)
- Horaires : 7h30-16h30
- Type de cuisine : Collectivité
Conditions :
- Rémunération selon profil + IFM 10% + ICCP %
- CET rémunéré à 5%
Si cette offre d'emploi vous intéresse, vous pouvez postuler directement ou nous joindre par téléphone au .
Notre agence SAMSIC RODEZ est ouverte du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
12.5 € - 13.5 € / heure
PROFIL : Profil recherché pour le poste :
- Expérience confirmée en gestion de cuisine collective ou en restauration
- Compétences en management et gestion d'équipe
- Rigueur dans l'application des normes HACCP et des procédures de sécurité alimentaire
- Bonne gestion des aspects administratifs et financiers (suivi des coûts, budgets, etc.)
- Sens du service client et capacité à répondre aux attentes des convives
- Autonomie, organisation et esprit d'équipe
Entreprise
Samsic Emploi
Fort d'une expérience de plus de 25 ans, Samsic Emploi est reconnu comme l'un des leaders du recrutement en France sur des missions longues ou courtes. Notre ADN est porté sur la relation humaine, la proximité et la responsabilité.
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
RODEZ, 12
il y a 8 jours
Chef gérant (H/F)
33 800,00 € - 33 850,00 € / mois
HAGUENAU, 67
il y a 1 mois
Responsable de restauration de collectivité (H/F)
32 500,00 € / an
LAVAL, 53
il y a 15 jours
Chef gérant de cuisine Nancy H/F
2 600,00 € - 2 700,00 € / mois
REIMS, 51
il y a 25 jours