Directeur / Directrice de Production Boulangerie Pâtisserie Traiteur (H/F)
ILLE ET VILAINE,
35
il y a 13 jours
Si vous aimez travailler dans un environnement stimulant, créatif et que vous avez un sens aigu du service client, ce poste est fait pour vous.
Nous recherchons un directeur ou une directrice de production passionné(e) et ambitieux(se) pour rejoindre notre équipe pluridisciplinaire.
Responsabilités
* Organisation & Management des équipes boulangerie, pâtisserie, traiteur
* Coordination avec les équipes de vente
* Gestion de la production quotidienne : commandes (matières premières et des produits finis), planification, contrôle qualité
* Identification des dysfonctionnements de production et aide aux principaux acteurs à trouver des solutions et à les mettre en oeuvre
* Maintient d'un environnement de travail propre et organisé, en respectant les règles d'hygiène
* Formation aux nouvelles offres & recettes
Les + appréciés :
* Relation & Négociation fournisseurs et partenaires
* Proposition d'investissements et d'offres à la direction, afin d'augmenter la performance & l'efficacité de la production et du positionnement de marché
Qualités & Compétences
* Leaderchip & capacité à mener une équipe
* Diplôme en boulangerie-pâtisserie ou expérience équivalente dans le domaine
* Sens du service client et goût de l'artisanat
* Rigueur et souci du détail dans le travail
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à contribuer à notre succès, nous serions ravis de recevoir votre candidature, et échanger.
Créons des moments inoubliables pour nos clients !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Statut : Cadre
Rémunération : 35 000,00€ à 45 000,00€ par an
Avantages :
* Flextime
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/09/2025
Nous recherchons un directeur ou une directrice de production passionné(e) et ambitieux(se) pour rejoindre notre équipe pluridisciplinaire.
Responsabilités
* Organisation & Management des équipes boulangerie, pâtisserie, traiteur
* Coordination avec les équipes de vente
* Gestion de la production quotidienne : commandes (matières premières et des produits finis), planification, contrôle qualité
* Identification des dysfonctionnements de production et aide aux principaux acteurs à trouver des solutions et à les mettre en oeuvre
* Maintient d'un environnement de travail propre et organisé, en respectant les règles d'hygiène
* Formation aux nouvelles offres & recettes
Les + appréciés :
* Relation & Négociation fournisseurs et partenaires
* Proposition d'investissements et d'offres à la direction, afin d'augmenter la performance & l'efficacité de la production et du positionnement de marché
Qualités & Compétences
* Leaderchip & capacité à mener une équipe
* Diplôme en boulangerie-pâtisserie ou expérience équivalente dans le domaine
* Sens du service client et goût de l'artisanat
* Rigueur et souci du détail dans le travail
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à contribuer à notre succès, nous serions ravis de recevoir votre candidature, et échanger.
Créons des moments inoubliables pour nos clients !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Statut : Cadre
Rémunération : 35 000,00€ à 45 000,00€ par an
Avantages :
* Flextime
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/09/2025
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
VAR,
83
il y a 11 jours
Vendeuse / Vendeur en Boulangerie-Pâtisserie CDI 35h00 (H/F)
1 828,00 € / mois
DINAN,
22
il y a 11 jours
SEINE MARITIME,
76
il y a 6 jours
VAL D'OISE,
95
il y a 4 jours