DIRECTEUR DE LA RESTAURATION EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F H/F
TOULON,
83
il y a 4 jours
Votre quotidien chez nous : Sodexo recherche son/sa prochain(e) Directeur/trice de la Restauration en restauration collective pour le département du Var (83). Vous serez rattaché(e) administrativement au Directeur Projets Clients et aurez la responsabilité de superviser 6 établissements de santé pour l'un de nos clients. Vos missions :- Satisfaire nos clients et consommateurs : par vos actions et votre exigence en management, vous garantissez l'excellence de nos prestations de restauration. - Animer et développer vos équipes sur les différents sites composées d'une vingtaine de collaborateurs : vous faites preuve d'exemplarité, d'empathie et d'équité auprès de vos salarié(e)s pour les engager en favorisant leur esprit de service, d'équipe et de progrès. - Participer activement à des projets avec notre client - Accompagner, Former, vos équipes sur le paramétrage et l'utilisation des outils informatiques- Cultiver vos relations et votre réseau : votre écoute et votre curiosité vous permettent d'anticiper, comprendre et répondre aux attentes de vos client. e. s mais également de participer activement au développement commercial sur la région. - Collaborer et fédérer : vous sollicitez les ressources nécessaires à la réalisation de vos projets imaginés et co-construits avec vos client. e. s et vos équipes. - Piloter et contrôler : grâce à vos qualités d'analyse et de rigueur vous trouvez les solutions pour garantir la performance économique des contrats et respecter les normes réglementaires en vigueur. - Participer à la sécurité du site : Transmettre l'importance de la sécurité pour soi et les autres, et garantir la sécurité de vos collaborateurs. Dans un contexte tendu d'attractivité des Talents, vous participez à la bonne intégration des équipes lors de leur prise de poste. Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Restaurants de la tour Eiffel - Commis / Commise de cuisine (H/F)
1 900,00 € - 2 015,00 € / mois
PARIS 07,
75
il y a 4 jours
LILLE,
59
il y a 1 jour
Restaurants de la tour Eiffel - Demi-chef de partie (H/F)
2 000,00 € - 2 115,00 € / mois
PARIS 07,
75
il y a 4 jours
VINEUIL,
41
il y a 6 jours