Directeur adjoint en restauration rapide h/f
SAINT-ÉTIENNE,
42
il y a 16 jours
Description:
Finders, expert en recrutement dans le secteur de la restauration rapide, recrute un directeur adjoint pour l'un de ses clients, leader de la restauration rapide !
Ce qui vous attend :Vous souhaitez relever de nouveaux défis, challenger vos compétences et donner du sens à votre énergie ? Ce poste est fait pour vous !
Vous avez une première expérience en direction de restaurant.
Vous êtes dynamique, aimez travailler en équipe et avez le goût du challenge.
Vous voulez vous investir durablement dans une aventure stimulante.
Et surtout, vous maîtrisez la gestion de la marge et de la masse salariale, essentielles pour piloter la performance.
Vos missions principales :Manager et animer votre équipe (recrutement, formation, plannings, développement des compétences).
Développer les ventes et atteindre les objectifs tout en garantissant une satisfaction client à 100%.
Assurer la gestion opérationnelle du restaurant : respect des normes d’hygiène, sécurité, législation du travail, suivi des ratios et plans d’actions.
Piloter la performance économique : marge, masse salariale, compte d’exploitation, tout en étant force de proposition.
Être le relais du Directeur et garantir la bonne marche du restaurant, même en son absence.
Dès votre arrivée, vous bénéficierez d’une formation complète pour maîtriser les aspects opérationnels (production, outils, procédures) et réussir dans votre rôle.
Ce poste vous correspond ? Déposez votre candidature !
Poste à pourvoir à Saint Etienne.
Finders, expert en recrutement dans le secteur de la restauration rapide, recrute un directeur adjoint pour l'un de ses clients, leader de la restauration rapide !
Ce qui vous attend :Vous souhaitez relever de nouveaux défis, challenger vos compétences et donner du sens à votre énergie ? Ce poste est fait pour vous !
Vous avez une première expérience en direction de restaurant.
Vous êtes dynamique, aimez travailler en équipe et avez le goût du challenge.
Vous voulez vous investir durablement dans une aventure stimulante.
Et surtout, vous maîtrisez la gestion de la marge et de la masse salariale, essentielles pour piloter la performance.
Vos missions principales :Manager et animer votre équipe (recrutement, formation, plannings, développement des compétences).
Développer les ventes et atteindre les objectifs tout en garantissant une satisfaction client à 100%.
Assurer la gestion opérationnelle du restaurant : respect des normes d’hygiène, sécurité, législation du travail, suivi des ratios et plans d’actions.
Piloter la performance économique : marge, masse salariale, compte d’exploitation, tout en étant force de proposition.
Être le relais du Directeur et garantir la bonne marche du restaurant, même en son absence.
Dès votre arrivée, vous bénéficierez d’une formation complète pour maîtriser les aspects opérationnels (production, outils, procédures) et réussir dans votre rôle.
Ce poste vous correspond ? Déposez votre candidature !
Poste à pourvoir à Saint Etienne.
Entreprise
FINDERS
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
BELLOY-EN-FRANCE,
95
il y a 2 jours
Responsable d'Exploitation (H/F)
40 000,00 € - 45 000,00 € / an
PARIS 4E ARRONDISSEMENT,
75
il y a 2 jours
Directeur de restaurants (F/H) H/F
35 000,00 € - 40 000,00 € / an
BUSSAC-SUR-CHARENTE,
17
il y a 4 jours
Manager restauration rapide (H/F)
25 000,00 € - 30 000,00 € / an
SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME,
83
il y a 1 mois