Directeur adjoint de restaurant H/F
NORD,
59
il y a 10 jours
Le Directeur Adjoint de Restaurant (H/F) est responsable de la gestion globale des opérations du restaurant, y compris la supervision du personnel et la planification du travail, en collaboration étroite avec le Directeur.
POSTE EN CDI - 42 HEURES / SEMAINE - EXPERIENCE EXIGÉE EN DIRECTION / DIRECTION ADJOINTE D'UN RESTAURANT - AVANTAGES ET RÉMUNÉRATION ATTRACTIVE
Responsabilités
- Superviser le personnel du restaurant pour assurer un service client exceptionnel
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les opérations quotidiennes du restaurant
- Former et encadrer le personnel pour garantir des performances optimales (et participer au recrutement)
Compétences
- EXPERIENCE EXIGÉE A UN POSTE DE DIRECTEUR ADJOINT OU DE DIRECTEUR EN RESTAURATION
- Connaissance approfondie des normes de service en restauration
- Maîtrise de la manipulation des aliments et du service de bar
- Compétences en management, accueil et service client, gestion, social
- Maîtrise des règles et normes de la restauration (salle + cuisine)
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 500,00€ à 3 400,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
POSTE EN CDI - 42 HEURES / SEMAINE - EXPERIENCE EXIGÉE EN DIRECTION / DIRECTION ADJOINTE D'UN RESTAURANT - AVANTAGES ET RÉMUNÉRATION ATTRACTIVE
Responsabilités
- Superviser le personnel du restaurant pour assurer un service client exceptionnel
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les opérations quotidiennes du restaurant
- Former et encadrer le personnel pour garantir des performances optimales (et participer au recrutement)
Compétences
- EXPERIENCE EXIGÉE A UN POSTE DE DIRECTEUR ADJOINT OU DE DIRECTEUR EN RESTAURATION
- Connaissance approfondie des normes de service en restauration
- Maîtrise de la manipulation des aliments et du service de bar
- Compétences en management, accueil et service client, gestion, social
- Maîtrise des règles et normes de la restauration (salle + cuisine)
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 500,00€ à 3 400,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
NORD,
59
il y a 10 jours
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
25 400,00 € / an
VOUZIERS,
08
il y a 22 jours
BONDOUFLE,
91
il y a 22 jours
VIRY CHATILLON,
91
il y a 1 mois