Chargement en cours

Directeur adjoint de restaurant H/F

NORD, 59
il y a 10 jours
CDI
Le Directeur Adjoint de Restaurant (H/F) est responsable de la gestion globale des opérations du restaurant, y compris la supervision du personnel et la planification du travail, en collaboration étroite avec le Directeur.
POSTE EN CDI - 42 HEURES / SEMAINE - EXPERIENCE EXIGÉE EN DIRECTION / DIRECTION ADJOINTE D'UN RESTAURANT - AVANTAGES ET RÉMUNÉRATION ATTRACTIVE
Responsabilités
- Superviser le personnel du restaurant pour assurer un service client exceptionnel
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les opérations quotidiennes du restaurant
- Former et encadrer le personnel pour garantir des performances optimales (et participer au recrutement)
Compétences
- EXPERIENCE EXIGÉE A UN POSTE DE DIRECTEUR ADJOINT OU DE DIRECTEUR EN RESTAURATION
- Connaissance approfondie des normes de service en restauration
- Maîtrise de la manipulation des aliments et du service de bar
- Compétences en management, accueil et service client, gestion, social
- Maîtrise des règles et normes de la restauration (salle + cuisine)
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 500,00€ à 3 400,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
NORD, 59
il y a 10 jours
BONDOUFLE, 91
il y a 22 jours
VIRY CHATILLON, 91
il y a 1 mois
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes