Diététicien / Diététicienne (H/F)
RUEIL MALMAISON,
92
il y a 15 jours
De 6 h 45 à 7 h 30
Contrôle des mouvements patients entrées, changement de chambre, sorties, changement de régime depuis la veille au soir.
Corrections des fiches petit-déjeuner.
Transmission des fiches petits déjeuner à l'agent du poste MP pour allotissement du pain.
De 7 h 30 à 8 h 15
Mise en place des repas mixés, dressage en assiettes individuelles, des mixés complet pour la journée. Réalisation des plats témoins
De 8 h 15 à 8 h 45
Collecte dans les étages de soins des mouvements patients prévus pour les jours à venir.
Edition des préparations froides et chaudes pour le lendemain
De 8 h 45 à 10 h 00
Gestion des fiches repas patients
Edition des fiches repas pour le déjeuner.
De 10 h 00 à 11 h 00
Participation à la chaîne de conditionnement des plateaux repas
De 11 h 00 à 11 h 30
Travail administratif, documents récapitulatifs.
De 11 h 30 à 13 h 15
Allotissement des chariots petit-déjeuner et goûter du lendemain.
Service et préparation des éventuels plateaux de dépannage
De 13 h 15 à 14 h 00
REPAS
De 14 h 00 à 14 h 50
Répartition beurre et laitages pour petit déjeuner et gouter.
Travail administratif
Edition des fiches repas pour le dîner
14 h 50 - DEPART
BTS Diététique / DUT Génie biologique option diététique
Contrôle des mouvements patients entrées, changement de chambre, sorties, changement de régime depuis la veille au soir.
Corrections des fiches petit-déjeuner.
Transmission des fiches petits déjeuner à l'agent du poste MP pour allotissement du pain.
De 7 h 30 à 8 h 15
Mise en place des repas mixés, dressage en assiettes individuelles, des mixés complet pour la journée. Réalisation des plats témoins
De 8 h 15 à 8 h 45
Collecte dans les étages de soins des mouvements patients prévus pour les jours à venir.
Edition des préparations froides et chaudes pour le lendemain
De 8 h 45 à 10 h 00
Gestion des fiches repas patients
Edition des fiches repas pour le déjeuner.
De 10 h 00 à 11 h 00
Participation à la chaîne de conditionnement des plateaux repas
De 11 h 00 à 11 h 30
Travail administratif, documents récapitulatifs.
De 11 h 30 à 13 h 15
Allotissement des chariots petit-déjeuner et goûter du lendemain.
Service et préparation des éventuels plateaux de dépannage
De 13 h 15 à 14 h 00
REPAS
De 14 h 00 à 14 h 50
Répartition beurre et laitages pour petit déjeuner et gouter.
Travail administratif
Edition des fiches repas pour le dîner
14 h 50 - DEPART
BTS Diététique / DUT Génie biologique option diététique
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ST GRATIEN,
95
il y a 25 jours
PARIS 14E ARRONDISSEMENT,
75
il y a 25 jours
BORDEAUX,
33
il y a 12 jours
ASNIÈRES-SUR-SEINE,
92
il y a 12 jours