Demi chef de partie H/F
PARIS 16E ARRONDISSEMENT, 75
il y a 10 jours
Alan Geaam, restaurant étoilé au guide michelin, cuisine gastronomique française avec influences libanaises est à la recherche de :
Demi-chef de Partie (H/F), Chef de partie (H/F) en pâtisserie talentueux(se) pour rejoindre notre équipe de restauration. Ce poste offre une opportunité passionnante de travailler dans un environnement culinaire dynamique et créatif.
Tâches:
- Assister le Chef de Partie dans la préparation des aliments et le service en cuisine
- Contribuer à la mise en place des plats et à la présentation des assiettes
- Assurer la manipulation des aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participer à l'organisation du service et au nettoyage de la cuisine
Pré-requis:
- Expérience antérieure dans la restauration gastronomique ou le service en cuisine
- Connaissance pratique de la manipulation des aliments
- Capacité à travailler efficacement sous pression
- Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication
Ce poste offre une occasion unique de développer vos compétences culinaires au sein d'une équipe passionnée et professionnelle. Rejoignez-nous pour une expérience enrichissante dans le monde de la gastronomie.
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 227,00€ à 2 295,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Restaurant d'entreprise
Lieu du poste : En présentiel
Demi-chef de Partie (H/F), Chef de partie (H/F) en pâtisserie talentueux(se) pour rejoindre notre équipe de restauration. Ce poste offre une opportunité passionnante de travailler dans un environnement culinaire dynamique et créatif.
Tâches:
- Assister le Chef de Partie dans la préparation des aliments et le service en cuisine
- Contribuer à la mise en place des plats et à la présentation des assiettes
- Assurer la manipulation des aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participer à l'organisation du service et au nettoyage de la cuisine
Pré-requis:
- Expérience antérieure dans la restauration gastronomique ou le service en cuisine
- Connaissance pratique de la manipulation des aliments
- Capacité à travailler efficacement sous pression
- Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication
Ce poste offre une occasion unique de développer vos compétences culinaires au sein d'une équipe passionnée et professionnelle. Rejoignez-nous pour une expérience enrichissante dans le monde de la gastronomie.
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 227,00€ à 2 295,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Restaurant d'entreprise
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
SAINT-DIZIER-EN-DIOIS, 26
il y a 5 jours
YVELINES, 78
il y a 9 jours
Chef / Cheffe de partie
2 580,00 € / mois
PARIS 08, 75
il y a 24 jours
PYRÉNÉES-ATLANTIQUES, 64
il y a 5 jours