CUISINIERS EN COLLECTIVITE (H/F)
SAINT-ÉTIENNE-DE-MONTLUC,
44
il y a 10 jours
RESPONSABILITÉS :
• Participer à la préparation et à la cuisson des plats, en veillant à leur qualité gustative et nutritionnelle.
• Contribuer à l'élaboration des menus adaptés aux résidents.
• Assurer la gestion des denrées : réception, contrôle, stockage.
• Appliquer et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
• Collaborer étroitement avec l'équipe cuisine et remplacer le chef en son absence.
• CDI – Temps complet
• Poste à pourvoir immédiatement
• Organisation du temps de travail :
• Journées de 10 heures
• 1 semaine de 3 jours travaillés / 1 semaine de 4 jours travaillés
• Un week-end sur deux travaillé
• Avantage : 13ème mois
PROFIL RECHERCHÉ :
• Expérience en cuisine, idéalement en restauration collective ou en EHPAD.
• Sens de l'organisation, rigueur et autonomie.
• Capacité à travailler en équipe et bienveillance envers le public accueilli.
👉 Rejoignez notre équipe et mettez vos compétences culinaires au service d'un établissement où chaque repas contribue au bien-être des résidents.
• Participer à la préparation et à la cuisson des plats, en veillant à leur qualité gustative et nutritionnelle.
• Contribuer à l'élaboration des menus adaptés aux résidents.
• Assurer la gestion des denrées : réception, contrôle, stockage.
• Appliquer et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
• Collaborer étroitement avec l'équipe cuisine et remplacer le chef en son absence.
• CDI – Temps complet
• Poste à pourvoir immédiatement
• Organisation du temps de travail :
• Journées de 10 heures
• 1 semaine de 3 jours travaillés / 1 semaine de 4 jours travaillés
• Un week-end sur deux travaillé
• Avantage : 13ème mois
PROFIL RECHERCHÉ :
• Expérience en cuisine, idéalement en restauration collective ou en EHPAD.
• Sens de l'organisation, rigueur et autonomie.
• Capacité à travailler en équipe et bienveillance envers le public accueilli.
👉 Rejoignez notre équipe et mettez vos compétences culinaires au service d'un établissement où chaque repas contribue au bien-être des résidents.
Entreprise
Reso 44
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 20 ans.
RESO44 recherche pour l'un des ses adhérents, 2 CUISINIERS DE COLLECTIVITE, nord ouest de Nantes, en CDI
Site difficilement accessible en transport en commun
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
COMMIS DE CUISINE (H/F)
22 000,00 € - 25 000,00 € / an
SAINT-MARTORY,
31
il y a 7 jours
COMMIS DE CUISINE (H/F)
22 000,00 € - 30 000,00 € / an
LANNEMEZAN,
65
il y a 7 jours
Aide-soignant / Aide-soignante (H/F)
2 262,00 € / mois
PLEURTUIT,
35
il y a 6 jours
CUISINIER EN RESIDENCE AUTONOMIE (H/F)
2 100,00 € - 3 000,00 € / mois
LA ROCHE SUR YON,
85
il y a 15 jours