Cuisinier traiteur H/F
                        
                        NOLLIEUX,                        42
                    
                    
                        il y a 5 jours
                    
                
                                            Maison Fouillat est une boulangerie pâtisserie artisanale de St Etienne. Nous ouvrons une deuxième boutique à St Cyprien début 2026.
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Ce rôle est essentiel pour garantir la qualité de nos produits. Poste à pourvoir fin décembre 2025 pour ouverture boutique le 2 janvier 2026. Poste du lundi au vendredi, le matin, sans coupure.
Vos missions:
* Concevoir et réaliser des plats cuisinés, des menus et des produits de snacking
* Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène.
* Gérer les stocks d'ingrédients
* Collaborer avec l'équipe pour offrir un service client exceptionnel.
* Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et produits.
* Maintenir un environnement de travail propre et organisé.
Vos compétences:
* Expérience préalable en tant que cuisinier ou traiteur
* Connaissance approfondie des techniques de préparation alimentaire et des normes de sécurité alimentaire.
* Capacité à travailler en équipe
* Rigueur, précision, autonomie, créativité
Si vous êtes prêt(e) à partager votre passion pour la cuisine avec nous, n'hésitez pas à postuler dès maintenant pour faire partie de ce challenge professionnel!
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 11,88€ à 17,65€ par heure
Nombre d'heures : 35 par semaine
Avantages :
* Réductions tarifaires
Lieu du poste : En présentiel
                                Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Ce rôle est essentiel pour garantir la qualité de nos produits. Poste à pourvoir fin décembre 2025 pour ouverture boutique le 2 janvier 2026. Poste du lundi au vendredi, le matin, sans coupure.
Vos missions:
* Concevoir et réaliser des plats cuisinés, des menus et des produits de snacking
* Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène.
* Gérer les stocks d'ingrédients
* Collaborer avec l'équipe pour offrir un service client exceptionnel.
* Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et produits.
* Maintenir un environnement de travail propre et organisé.
Vos compétences:
* Expérience préalable en tant que cuisinier ou traiteur
* Connaissance approfondie des techniques de préparation alimentaire et des normes de sécurité alimentaire.
* Capacité à travailler en équipe
* Rigueur, précision, autonomie, créativité
Si vous êtes prêt(e) à partager votre passion pour la cuisine avec nous, n'hésitez pas à postuler dès maintenant pour faire partie de ce challenge professionnel!
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 11,88€ à 17,65€ par heure
Nombre d'heures : 35 par semaine
Avantages :
* Réductions tarifaires
Lieu du poste : En présentiel
                        Plateforme de publication
                    
                    
                            
                            Offres pouvant vous intéresser
                        
                        
                
                LOIRE-ATLANTIQUE,                44
            
            
                il y a 3 jours
            
        
                
                NOLLIEUX,                42
            
            
                il y a 5 jours
            
        
                
                HAUTE-GARONNE,                31
            
            
                il y a 5 jours
            
        
                
                CAHAGNES,                14
            
            
                il y a 3 jours