Cuisinier tournant H/F
Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de salariés, présente en France depuis 1956, mais aussi en Allemagne, Belgique et Luxembourg, avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ?
Alors rejoignez Api RestaurationNous recrutons notre Cuisinier expérimenté Tournant H/F :
Où ? Dans les restaurants de la région Bourgogne (58/89), de 25 à 150 couverts où la pause déjeuner rime avec plaisir et convivialité
Vous êtes idéalement domicilié aux environs d'Auxerre (89) et/ou Clamecy (58)
Salaire ? de 2000 à 2300 € bruts x 13 et avantages selon expériences
Profitez de vos soirées et week-ends 35h du lundi au vendredi, de 7h à 15h (Week-end travaillé exceptionnel)
Leader engagé(e) et opérationnel(le), vous veillez à la qualité, à l'efficacité du service et au bien-être de vos équipes… tout en régalant les convives au quotidien.
Vos missions :
- Réaliser des plats faits maison avec soin, en respectant les recettes et les produits de saison.
- Assurer la mise en place, les cuissons et le respect des consignes.
- Collaborer avec l'ensemble de la brigade pour garantir fluidité, entraide et efficacité en cuisine.
Profil recherché :
- Expérience significative en restauration, idéalement collective
- Diplôme en hôtellerie-restauration souhaité (CAP, BEP, Bac Pro, BTS)
- Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP
- Sens de l'organisation, rigueur et autonomie
Nous vous proposons :
- CDI
- Salaire 2000 à 2300€ bruts/mois
- 13ème mois
- Poste à pourvoir dès que possible
Nos avantages :
- Participation aux bénéfices de l'entreprise
- Centres de formation internes
- Comité d'Entreprise
- Avantage en nature repas
- Mutuelle / Prévoyance
- Voiture et téléphone de fonction
- Mobilité interne favorisée
- Politique de cooptation
Notre engagement :
Api est une entreprise inclusive, qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
Vous avez une expérience en restauration collective et êtes passionné(e) de cuisine? Envoyez-nous votre CV et (re)devenez le chef de votre destin