Cuisinier Snacking Polyvalent (H/F)
ÉCHOUBOULAINS, 77
il y a 9 jours
La Boulangerie Madeleine By Ferrières est un lieu d'exception situé à Ferrières-en-Brie. Dirigée par le chef Desty Brami, la maison mêle savoir-faire traditionnel, innovation culinaire et engagement local. Nos produits sont faits maison, avec des matières premières de qualité, bio.
En tant que Cuisinier Snacking Polyvalent, vous participez à la réalisation quotidienne des produits snacking (sandwichs, salades, plats chauds, etc.) dans le respect des commandes, des normes d'hygiène et des standards de qualité de la maison.
Vos missions principales :
- Préparer et assembler les produits snacking faits maison selon les commandes et les procédures HACCP
- Assurer la qualité, la fraîcheur et la présentation de chaque produit
- Contribuer à la gestion des stocks et à la bonne organisation de la production
- Participer à la mise au point de nouvelles recettes et à l'évolution de notre offre
- Collaborer avec les équipes internes pour garantir une production fluide
Profil recherché
- Connaissance et respect des normes d'hygiènes
- Sens de l'organisation et rigueur
- Bonne gestion du stress et réactivité
- Esprit d'équipe
Avantages
- Remboursement à 50% du Pass Navigo.
- Mutuelle et prévoyance.
- 10% de réduction sur toutes les autres entités du groupe (restaurants, SPA, hôtels, Biomonde, boulangerie/pâtisserie).
- Groupe en expansion dans divers domaines.
- Autres postes disponibles dans le groupe pour les couples.
- Possibilité d'évolution rapide.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 965,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Lieu du poste : En présentiel
En tant que Cuisinier Snacking Polyvalent, vous participez à la réalisation quotidienne des produits snacking (sandwichs, salades, plats chauds, etc.) dans le respect des commandes, des normes d'hygiène et des standards de qualité de la maison.
Vos missions principales :
- Préparer et assembler les produits snacking faits maison selon les commandes et les procédures HACCP
- Assurer la qualité, la fraîcheur et la présentation de chaque produit
- Contribuer à la gestion des stocks et à la bonne organisation de la production
- Participer à la mise au point de nouvelles recettes et à l'évolution de notre offre
- Collaborer avec les équipes internes pour garantir une production fluide
Profil recherché
- Connaissance et respect des normes d'hygiènes
- Sens de l'organisation et rigueur
- Bonne gestion du stress et réactivité
- Esprit d'équipe
Avantages
- Remboursement à 50% du Pass Navigo.
- Mutuelle et prévoyance.
- 10% de réduction sur toutes les autres entités du groupe (restaurants, SPA, hôtels, Biomonde, boulangerie/pâtisserie).
- Groupe en expansion dans divers domaines.
- Autres postes disponibles dans le groupe pour les couples.
- Possibilité d'évolution rapide.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 965,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
RHÔNE, 69
il y a 10 jours
YVELINES, 78
il y a 7 jours
SEINE-SAINT-DENIS, 93
il y a 13 jours
PARIS 18, 75
il y a 22 jours