Cuisinier polyvalent H/F
NORD, 59
il y a 3 jours
J'Thai (J'taille et non Ji Taille)
Est une jeune enseigne de cuisine thaïlandaise sur Lille qui cherche à se développer pour mieux conquérir les papilles des lillois. On a 2 points de vente Lille Vauban, dans le quartier de l'Université Catholique de Lille) et un stand dans le Food Court Jost à Wazemmes. Nous grandissons dans un ambiance jeune et et super convivial.
À propos du poste
ON NE RECHERCHE PAS DES CUISINIERS MAIS DES PASSIONNÉ(E)S DE CUISINE.
Votre CV ne m'intéresse pas mais plutôt votre motivation et votre passion pour la cuisine. Un attrait pour la cuisine THAILANDAISE est un vrai plus.
En tant que professionnel(le) de la cuisine, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats selon nos recettes et nos standards de qualité. Vous participerez activement à la création d'un environnement culinaire dynamique, où la créativité et le respect des normes d'hygiène sont essentiels.
Responsabilités
* Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des plats en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Réaliser la cuisson des aliments en suivant les recettes et les techniques culinaires appropriées
* Assurer la présentation soignée des plats avant leur service
* Gérer la mise en place et le dressage des assiettes
* Maintenir un espace de travail propre, organisé et conforme aux normes d'hygiène en vigueur
* Participer à l'élaboration de nouveaux menus ou recettes en collaboration avec l'équipe
* Veiller au respect des délais lors du service en cuisine
* Gérer le stockage et la manipulation des aliments conformément aux règles de food safety
* Vendre avec passion les plats
Profil recherché
* Expérience significative en cuisine, idéalement dans un environnement similaire à celui de notre établissement
* Des compétences en des techniques de food preparation, cooking, food handling et food safety
* Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur (normes HACCP)
* Capacité à travailler rapidement tout en maintenant une qualité constante
* Esprit d'équipe, dynamisme et sens du détail
* Flexibilité pour s'adapter aux horaires variables liés au service
* On s'arrange toujours à proposer un confort de plus vie sympa et de sortir du schéma traditionnel de la restauration.
Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD
Durée du contrat : 2 mois
Rémunération : 1 500,00€ à 2 000,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Est une jeune enseigne de cuisine thaïlandaise sur Lille qui cherche à se développer pour mieux conquérir les papilles des lillois. On a 2 points de vente Lille Vauban, dans le quartier de l'Université Catholique de Lille) et un stand dans le Food Court Jost à Wazemmes. Nous grandissons dans un ambiance jeune et et super convivial.
À propos du poste
ON NE RECHERCHE PAS DES CUISINIERS MAIS DES PASSIONNÉ(E)S DE CUISINE.
Votre CV ne m'intéresse pas mais plutôt votre motivation et votre passion pour la cuisine. Un attrait pour la cuisine THAILANDAISE est un vrai plus.
En tant que professionnel(le) de la cuisine, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats selon nos recettes et nos standards de qualité. Vous participerez activement à la création d'un environnement culinaire dynamique, où la créativité et le respect des normes d'hygiène sont essentiels.
Responsabilités
* Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des plats en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Réaliser la cuisson des aliments en suivant les recettes et les techniques culinaires appropriées
* Assurer la présentation soignée des plats avant leur service
* Gérer la mise en place et le dressage des assiettes
* Maintenir un espace de travail propre, organisé et conforme aux normes d'hygiène en vigueur
* Participer à l'élaboration de nouveaux menus ou recettes en collaboration avec l'équipe
* Veiller au respect des délais lors du service en cuisine
* Gérer le stockage et la manipulation des aliments conformément aux règles de food safety
* Vendre avec passion les plats
Profil recherché
* Expérience significative en cuisine, idéalement dans un environnement similaire à celui de notre établissement
* Des compétences en des techniques de food preparation, cooking, food handling et food safety
* Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur (normes HACCP)
* Capacité à travailler rapidement tout en maintenant une qualité constante
* Esprit d'équipe, dynamisme et sens du détail
* Flexibilité pour s'adapter aux horaires variables liés au service
* On s'arrange toujours à proposer un confort de plus vie sympa et de sortir du schéma traditionnel de la restauration.
Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD
Durée du contrat : 2 mois
Rémunération : 1 500,00€ à 2 000,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
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