Cuisinier pizzaiolo H/F
PARIS (DEPT.),
75
il y a 2 jours
Nous recherchons une personne sérieuse, motivée et passionnée par la cuisine pour intégrer notre équipe.
**Vos missions :**
*En tant que Pizzaiolo :*
- Préparer et étaler la pâte à pizza de manière artisanale
- Garnir les pizzas selon les recettes de la maison
- Assurer une cuisson parfaite dans un four adapté (bois, gaz ou électrique)
- Maintenir la propreté de votre poste et respecter les normes d'hygiène (HACCP)
- Gérer les stocks de matières premières nécessaires à la pizza
*En tant que Cuisinier :*
- Participer à la préparation des plats de la carte (entrées, plats, accompagnements)
- Assurer le dressage soigné des assiettes
- Travailler en collaboration avec l'équipe cuisine pendant le service
- Veiller à l'entretien du matériel et au nettoyage de la cuisine
- Contribuer à l'élaboration de nouveaux plats ou suggestions du chef
**Profil recherché :**
- Expérience exigée en pizzéria ou en cuisine traditionnelle
- Sérieux(se), rapide, organisé(e) et capable de travailler en équipe
- Connaissance des normes d'hygiène alimentaire indispensable
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 368,00€ à 2 480,00€ par mois
Horaires :
* Disponible le week-end
* Tous les week-ends
* Travail en soirée
Lieu du poste : En présentiel
**Vos missions :**
*En tant que Pizzaiolo :*
- Préparer et étaler la pâte à pizza de manière artisanale
- Garnir les pizzas selon les recettes de la maison
- Assurer une cuisson parfaite dans un four adapté (bois, gaz ou électrique)
- Maintenir la propreté de votre poste et respecter les normes d'hygiène (HACCP)
- Gérer les stocks de matières premières nécessaires à la pizza
*En tant que Cuisinier :*
- Participer à la préparation des plats de la carte (entrées, plats, accompagnements)
- Assurer le dressage soigné des assiettes
- Travailler en collaboration avec l'équipe cuisine pendant le service
- Veiller à l'entretien du matériel et au nettoyage de la cuisine
- Contribuer à l'élaboration de nouveaux plats ou suggestions du chef
**Profil recherché :**
- Expérience exigée en pizzéria ou en cuisine traditionnelle
- Sérieux(se), rapide, organisé(e) et capable de travailler en équipe
- Connaissance des normes d'hygiène alimentaire indispensable
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 368,00€ à 2 480,00€ par mois
Horaires :
* Disponible le week-end
* Tous les week-ends
* Travail en soirée
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
(73) Commis / Commise de cuisine (H/F)
2 050,00 € - 2 051,00 € / mois
LA PLAGNE TARENTAISE,
73
il y a 2 jours
PONT A MOUSSON,
54
il y a 7 mois
Employé.e polyvalent.e Pizzéria CDI 15H/Semaine (H/F)
11,88 € / heure
CAZERES,
31
il y a 14 jours
Commis/commise de cuisine en ferme auberge (H/F)
11,88 € / heure
CONDAT SUR TRINCOU,
24
il y a 3 jours