Cuisinier ou chef de cuisine - saison hiver 25-26 (H/F)
NEVACHE,
05
il y a 9 jours
Contrat pour la saison d'hiver de mi décembre à fin avril.
Contrat reconductible pour la saison d'été si vous le souhaitez.
Poste NON logé
Vous travaillez pour un restaurant avec une cuisine créative et de terroir Haut Alpin.
Vous travaillez en équipe avec un commis plongeur.
Planning avec roulement sur le service du midi ou du soir.
Vous êtes complètement autonome et rigoureux sur le poste et vous avez l'esprit d'équipe.
40 couverts maximum par service.
Contrat de 35h ou 39h.
Salaire selon profil : un(e) chef(fe) sachant travailler en autonomie est le bienvenu(e) avec salaire en fonction de votre profil.
Contrat reconductible pour la saison d'été si vous le souhaitez.
Poste NON logé
Vous travaillez pour un restaurant avec une cuisine créative et de terroir Haut Alpin.
Vous travaillez en équipe avec un commis plongeur.
Planning avec roulement sur le service du midi ou du soir.
Vous êtes complètement autonome et rigoureux sur le poste et vous avez l'esprit d'équipe.
40 couverts maximum par service.
Contrat de 35h ou 39h.
Salaire selon profil : un(e) chef(fe) sachant travailler en autonomie est le bienvenu(e) avec salaire en fonction de votre profil.
Entreprise
UN BRIN SAUVAGE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Vendeur / Vendeuse à la coupe (H/F) LOGE saison hiver 2025/2026
12,50 € / heure
VARS,
05
il y a 2 jours
CHARNAY LES MACON,
71
il y a 23 jours
SAINTES MARIES DE LA MER,
13
il y a 8 jours
PRAYSSAC,
46
il y a 1 mois