Chargement en cours

Cuisinier ou chef de cuisine - saison hiver 25-26 (H/F)

NEVACHE, 05
il y a 9 jours
1 801,80 € - 3 060,00 € / mois
Contrat saisonnier
Temps plein
CAP
BEP
Contrat pour la saison d'hiver de mi décembre à fin avril.
Contrat reconductible pour la saison d'été si vous le souhaitez.
Poste NON logé

Vous travaillez pour un restaurant avec une cuisine créative et de terroir Haut Alpin.
Vous travaillez en équipe avec un commis plongeur.
Planning avec roulement sur le service du midi ou du soir.
Vous êtes complètement autonome et rigoureux sur le poste et vous avez l'esprit d'équipe.
40 couverts maximum par service.
Contrat de 35h ou 39h.
Salaire selon profil : un(e) chef(fe) sachant travailler en autonomie est le bienvenu(e) avec salaire en fonction de votre profil.
Entreprise
UN BRIN SAUVAGE
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
CHARNAY LES MACON, 71
il y a 23 jours
SAINTES MARIES DE LA MER, 13
il y a 8 jours
PRAYSSAC, 46
il y a 1 mois
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes