Cuisinier H/F SNACKING TRAITEUR
Milligramme, boulangerie artisanale en plein développement, recherche un cuisinier ou une cuisinière expérimenté(e) pour gérer et produire toute la gamme de snacking/traiteur de la boulangerie Milligramme situé dans le 18ème.
Dôté(e) d'un excellent savoir-faire et d'une solide expérience en préparation de sandwichs d'inspiration Street Food, le(la) candidat(e) devra faire preuve d'une excellente organisation, de rapidité et devra être très appliqué(e).
Ses Missions ?
Respect des normes d'hygiène et de sécurité selon les normes HACCP
Respect des recettes
Respect des feuilles de production
Mise en place : Préparation et cuisson des ingrédients
Fabrication des sandwichs, salades, feuilletés, soupes, plats chauds, plats froids, pizzas, quiches, focaccias…
Création et innovation : participation à l'élaboration de nouvelles recettes
Gestion des stocks
Commandes matières premières : réception, traçabilité, préparation des commandes
Réception, rangement des marchandises dans chambre froide
Nettoyage poste de travail : Maintien de l'espace de travail propre et rangé
Ses compétences ?
Maîtrise des techniques de cuisine
Formation en cuisine requise
Travail soigné
Ëtre très rapide et organisé.
Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité indispensable
Excellent relationnel : aime travailler en équipe
Très bonne communication écrite et orale
Etre rigoureux(se) et passionné(e)
Etre organisé(e) et propre
Doit être parfaitement autonome
Digne de confiance
De bonne humeur
Faire preuve d'initiatives
Si vous avez toutes les qualités requises et si vous souhaitez rejoindre une Boulangerie au snacking créatif, envoyez nous votre candidature.
Type d'emploi : Temps plein, CDI, Indépendant / freelance
Rémunération : 2 300,00€ à 2 400,00€ par mois
Avantages :
- Prise en charge du transport quotidien
- Réductions tarifaires
Lieu du poste : En présentiel