Cuisinier (H/F/D)
NOGARO,
32
il y a 3 jours
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle opportunité dans le secteur industriel ?
Vous souhaitez mettre à profit votre savoir-faire culinaire dans le cadre d'un évènement festif animé et dynamique ? SAMSIC EMPLOI Nogaro recherche un(e) Cuisinier pour l'un de ses clients.
Vous intégrerez une équipe dédiée à la préparation et au service de mets lors d'un événement festif réunissant un large public. Vous interviendrez dans l'élaboration et la présentation de plats chauds et froids, en veillant au respect des normes d'hygiène et à la satisfaction des convives.
Missions
- Préparer et cuisiner des plats adaptés à l'événement (buffets, menus spécifiques, cocktails)
- Participer à l'organisation de la cuisine et au dressage des buffets
- Garantir la qualité gustative et visuelle des préparations
- Gérer les stocks, l'approvisionnement et la conservation des aliments
- Appliquer strictement les consignes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Collaborer avec l'équipe pour assurer le bon déroulement du service
HORAIRES
Mercredi 4 juin de 8h00 à 14h30 et de 18 h à 22h00
Jeudi 5 juin de 8h00 à 14h30 et de 18 h à 22h00
Vendredi 6 juin de 8h00 à 14h30 et de 18 h à 22h00
Samedi 7 juin de 8h00 à 14h30 et de 18 h à 22h00
Dimanche 8 juin de 8h00 à 16h30
LES + DE L'AGENCE D'INTERIM
- CET à 5% : IFM/ICCP
- Acompte hebdomadaire
- Mutuelle entreprise
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Vous souhaitez mettre à profit votre savoir-faire culinaire dans le cadre d'un évènement festif animé et dynamique ? SAMSIC EMPLOI Nogaro recherche un(e) Cuisinier pour l'un de ses clients.
Vous intégrerez une équipe dédiée à la préparation et au service de mets lors d'un événement festif réunissant un large public. Vous interviendrez dans l'élaboration et la présentation de plats chauds et froids, en veillant au respect des normes d'hygiène et à la satisfaction des convives.
Missions
- Préparer et cuisiner des plats adaptés à l'événement (buffets, menus spécifiques, cocktails)
- Participer à l'organisation de la cuisine et au dressage des buffets
- Garantir la qualité gustative et visuelle des préparations
- Gérer les stocks, l'approvisionnement et la conservation des aliments
- Appliquer strictement les consignes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Collaborer avec l'équipe pour assurer le bon déroulement du service
HORAIRES
Mercredi 4 juin de 8h00 à 14h30 et de 18 h à 22h00
Jeudi 5 juin de 8h00 à 14h30 et de 18 h à 22h00
Vendredi 6 juin de 8h00 à 14h30 et de 18 h à 22h00
Samedi 7 juin de 8h00 à 14h30 et de 18 h à 22h00
Dimanche 8 juin de 8h00 à 16h30
LES + DE L'AGENCE D'INTERIM
- CET à 5% : IFM/ICCP
- Acompte hebdomadaire
- Mutuelle entreprise
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Opérateur polyvalent (H/F)
1 617,00 € / mois
LE LION D ANGERS,
49
il y a 10 jours
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
11,88 € / heure
MEAUX,
77
il y a 3 jours
MANUTENTIONNAIRE H/F
11,00 € - 12,00 € / heure
CAEN,
14
il y a 1 jour
BELLOY EN FRANCE,
95
il y a 3 jours