Cuisinier (H/F) - Alternance
MONT-SAINT-AIGNAN,
76
il y a 3 jours
️ Deviens apprenti(e) cuisinier(ère) dans un restaurant bistronomique !
Un établissement situé à Mont-Saint-Aignan, reconnu pour sa cuisine de saison à la fois moderne, soignée et généreuse, recherche un(e) alternant(e) en cuisine pour intégrer sa brigade dès la rentrée 2025.
Tes futures missions :
• Mise en place et production au poste du froid
• Réception et contrôle des marchandises
• Application des normes HACCP et respect des consignes d’hygiène
• Entretien du matériel et des espaces de travail
• Participation active à la bonne ambiance en cuisine
Formations accessibles via l’IFA Marcel Sauvage :
- CAP Cuisine
- CAP Production et Service en Restaurations (PSR)
- BP Arts de la Cuisine
✨ Profil recherché :
Tu es curieux(se), volontaire, et tu as envie d’évoluer dans une cuisine où la qualité des produits et le travail bien fait sont essentiels ? Tu es peut-être la personne qu’il leur faut !
Poste basé à Mont-Saint-Aignan – 35h/semaine
Contrat en alternance (apprentissage ou professionnalisation) – Rentrée 2025
Une opportunité idéale pour te former dans un cadre professionnel exigeant mais bienveillant, aux côtés de passionnés du métier.
Profil recherché:
PUBLIC :
Personne de 16 ans et + souhaitant compléter sa formation ou en recherche d'emploi ou salarié.
PRÉ-REQUIS :
- Être titulaire du CAP Cuisine ou d'un diplôme de niveau 4 (Bac) en cuisine.
Profil recherché :
- Tu es curieux(se), volontaire, et tu as envie d’évoluer dans une cuisine où la qualité des produits et le travail bien fait sont essentiels ? Tu es peut-être la personne qu’il leur faut !
Un établissement situé à Mont-Saint-Aignan, reconnu pour sa cuisine de saison à la fois moderne, soignée et généreuse, recherche un(e) alternant(e) en cuisine pour intégrer sa brigade dès la rentrée 2025.
Tes futures missions :
• Mise en place et production au poste du froid
• Réception et contrôle des marchandises
• Application des normes HACCP et respect des consignes d’hygiène
• Entretien du matériel et des espaces de travail
• Participation active à la bonne ambiance en cuisine
Formations accessibles via l’IFA Marcel Sauvage :
- CAP Cuisine
- CAP Production et Service en Restaurations (PSR)
- BP Arts de la Cuisine
✨ Profil recherché :
Tu es curieux(se), volontaire, et tu as envie d’évoluer dans une cuisine où la qualité des produits et le travail bien fait sont essentiels ? Tu es peut-être la personne qu’il leur faut !
Poste basé à Mont-Saint-Aignan – 35h/semaine
Contrat en alternance (apprentissage ou professionnalisation) – Rentrée 2025
Une opportunité idéale pour te former dans un cadre professionnel exigeant mais bienveillant, aux côtés de passionnés du métier.
Profil recherché:
PUBLIC :
Personne de 16 ans et + souhaitant compléter sa formation ou en recherche d'emploi ou salarié.
PRÉ-REQUIS :
- Être titulaire du CAP Cuisine ou d'un diplôme de niveau 4 (Bac) en cuisine.
Profil recherché :
- Tu es curieux(se), volontaire, et tu as envie d’évoluer dans une cuisine où la qualité des produits et le travail bien fait sont essentiels ? Tu es peut-être la personne qu’il leur faut !
Entreprise
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
IFA Campus Marcel Sauvage - Centre de Formation en Alternance
IFA Campus est un établissement de la CCI Rouen Métropole, dédié à l'accompagnement des jeunes dans leur parcours de formation en alternance. Depuis sa création, l'IFA Campus se distingue par son approche pédagogique innovante et son réseau solide d'entreprises partenaires. Nos formations couvrent un large éventail de secteurs, allant du commerce à la restauration, en passant par la gestion, la comptabilité et le développement web....
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
MONT-SAINT-AIGNAN,
76
il y a 3 jours
BALMA,
31
il y a 2 jours
BLAGNAC,
31
il y a 2 jours
LABEGE,
31
il y a 2 jours