CUISINIER (H/F)
SAINT-AFFRIQUE,
12
il y a 6 jours
Au sein d'un établissement d'enseignement, les missions sont les suivantes:
Elaborer les repas et participer à leur distribution
Entretenir les locaux, équipements et matériels de restauration.
Participer à la gestion des stocks de denrées.
Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire :
Participer à la mise en place des dispositifs régionaux en matière de restauration
Participer à la mise en place et à la distribution des repas, à l'exception des cuisiniers.ières exerçant en cuisine centrale
Mettre en place des actions de lutte contre le gaspillage alimentaire
Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels
Elaborer les repas et participer à leur distribution
Entretenir les locaux, équipements et matériels de restauration.
Participer à la gestion des stocks de denrées.
Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire :
Participer à la mise en place des dispositifs régionaux en matière de restauration
Participer à la mise en place et à la distribution des repas, à l'exception des cuisiniers.ières exerçant en cuisine centrale
Mettre en place des actions de lutte contre le gaspillage alimentaire
Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels
Entreprise
REGION OCCITANIE
Collectivité territoriale
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
CHANGE,
72
il y a 18 heures
LANNION,
22
il y a 13 jours
EMPLOYE DE RESTAURATION TEMPS PARTIEL (H/F)
11,88 € - 12,00 € / heure
BEAUSOLEIL,
06
il y a 17 heures
CAEN,
14
il y a 2 jours