Cuisinier H/F
REDON,
35
il y a 17 jours
RESPONSABILITÉS :
Missions principales
• Fabrication des plats à partir des fiches techniques.
• Mise en application des consignes du responsable de production (chaude ou froide).
• Savoir exploiter au maximum le matériel de cuisson (sauteuses, fours, etc..)
• Respecter des règles d'hygiène de la restauration collective.
• Travailler en collaboration étroite avec le responsable de production.
• Participer au nettoyage du matériel et des zones de travail.
Missions secondaires
• Proposer des pistes d'améliorations sur les méthodes au responsable de production.
• Proposer des nouveaux menus.
• Participer à la formation des nouveaux collaborateurs.
PROFIL RECHERCHÉ :
Compétences attendues
Techniques : Connaissances des techniques culinaires, connaissances de la norme l'HACCP.
Humaine : Respecter les consignes du responsable, travailler en équipe, communiquer avec ses collègues, être à l'écoute.
Organisationnelles : Prendre des initiatives. Être force de proposition. Collaborer avec les autres équipes de cuisine et de la logistique.
Missions principales
• Fabrication des plats à partir des fiches techniques.
• Mise en application des consignes du responsable de production (chaude ou froide).
• Savoir exploiter au maximum le matériel de cuisson (sauteuses, fours, etc..)
• Respecter des règles d'hygiène de la restauration collective.
• Travailler en collaboration étroite avec le responsable de production.
• Participer au nettoyage du matériel et des zones de travail.
Missions secondaires
• Proposer des pistes d'améliorations sur les méthodes au responsable de production.
• Proposer des nouveaux menus.
• Participer à la formation des nouveaux collaborateurs.
PROFIL RECHERCHÉ :
Compétences attendues
Techniques : Connaissances des techniques culinaires, connaissances de la norme l'HACCP.
Humaine : Respecter les consignes du responsable, travailler en équipe, communiquer avec ses collègues, être à l'écoute.
Organisationnelles : Prendre des initiatives. Être force de proposition. Collaborer avec les autres équipes de cuisine et de la logistique.
Entreprise
CHIRC
Le centre hospitalier de Redon-Carentoir dispose de 539 lits et places répartis sur plusieurs sites et propose une large gamme d'activités en médecine, chirurgie, gynécologie-obstétrique, psychiatrie, addictologie, rééducation et gériatrie.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ST JUERY,
81
il y a 1 mois
Technicien polyvalent / Technicienne polyvalente du bâtiment (H/F)
2 058,00 € - 2 352,00 € / mois
AMILLY,
45
il y a 5 jours
AMILLY,
45
il y a 6 jours
Responsable d'entretien et de dépannage en maintenance industrielle (H/F)
35 000,00 € - 45 000,00 € / an
MONTROUGE,
92
il y a 2 mois