Chargement en cours

Cuisinier H/F

REDON, 35
il y a 17 jours
CDD
Temps plein
RESPONSABILITÉS :

Missions principales
• Fabrication des plats à partir des fiches techniques.
• Mise en application des consignes du responsable de production (chaude ou froide).
• Savoir exploiter au maximum le matériel de cuisson (sauteuses, fours, etc..)
• Respecter des règles d'hygiène de la restauration collective.
• Travailler en collaboration étroite avec le responsable de production.
• Participer au nettoyage du matériel et des zones de travail.
Missions secondaires
• Proposer des pistes d'améliorations sur les méthodes au responsable de production.
• Proposer des nouveaux menus.
• Participer à la formation des nouveaux collaborateurs.

PROFIL RECHERCHÉ :

Compétences attendues
Techniques : Connaissances des techniques culinaires, connaissances de la norme l'HACCP.
Humaine : Respecter les consignes du responsable, travailler en équipe, communiquer avec ses collègues, être à l'écoute.
Organisationnelles : Prendre des initiatives. Être force de proposition. Collaborer avec les autres équipes de cuisine et de la logistique.
Entreprise
CHIRC
Le centre hospitalier de Redon-Carentoir dispose de 539 lits et places répartis sur plusieurs sites et propose une large gamme d'activités en médecine, chirurgie, gynécologie-obstétrique, psychiatrie, addictologie, rééducation et gériatrie.
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
AMILLY, 45
il y a 5 jours
AMILLY, 45
il y a 6 jours
MONTROUGE, 92
il y a 2 mois
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes