Chargement en cours

Cuisinier H/F

BASSE-GOULAINE, 44
il y a 1 mois

Recherchons un professionnel de cuisine expérimenté maitrisant le poste FROID - Entrées et préparation des Desserts.

Vous travaillez en collaboration avec le Chef de cuisine et mettrez en avant vos compétences culinaires pour le compte du restaurant La RIVIERE réputé pour sa cuisine locale et gourmande.

Bonnes qualités d'adaptation, de développement, d'apprentissage et force de propositions indispensables.

Idéalement expérience en pâtisserie pour développer et perfectionner notre carte.

Vous intégrez une équipe dynamique au sein d'un restaurant de qualité situé dans un cadre très agréable, paisible et verdoyant mais néanmoins à proximité de Nantes. Accessible en bus C9.

Travail du mardi au dimanche - Les midis uniquement, contrat de 35h00, salaire selon l'expérience.

Poste à prévoir dès maintenant.

Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD

Rémunération : 1 900,00€ à 2 200,00€ par mois

Avantages :

  • Restaurant d'entreprise

Formation:

  • CAP / BEP (Optionnel)

Expérience:

  • Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel)

Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : 01/10/2025

Entreprise
Restaurant La table de Maryann
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
BASTIA, 2B
il y a 20 jours
LATTES, 34
il y a 1 mois
PARIS, 75
il y a 1 mois
LOURDES, 65
il y a 1 mois
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès