CUISINIER H/F
                        
                        NANGIS,                        77
                    
                    
                        il y a 15 jours
                    
                
                                            Poste situé à Nangis, à l'EHPAD les Patios disposant de 83 places et d'un accueil de jour.
Sous l'autorité directe du responsable de production, le cuisinier peut effectuer les tâches suivantes :
-Réalise les cuissons et les mixés des produits selon le planning de production chaude.
-Réalise des cuissons à basse température.
-Réalise les préparations froides (entrée, fromage, dessert, tranchage, mousse de légumes et de fruits) selon le planning de la préparation froide.
-Remise en température des produits, préparation de la vitrine réfrigérée (entée, fromage, dessert) au niveau du restaurant du personnel.
-Suit les préconisations des fiches techniques d'après le planning de production
-Conditionnement en barquette chaud et froid.
-Réalise l'auto-contrôle et les enregistre, Méthode (HACCP).
Après le service
-Rangement entretien des locaux et du matériel de cuisine et chambres froides
-Réalise le nettoyage et la désinfection selon le planning des fréquences, Méthode (HACCP).
-Lors des repas festifs :
-Dressage sur assiette des plats chauds et froids.
Contrat :
CDI
                                    Sous l'autorité directe du responsable de production, le cuisinier peut effectuer les tâches suivantes :
-Réalise les cuissons et les mixés des produits selon le planning de production chaude.
-Réalise des cuissons à basse température.
-Réalise les préparations froides (entrée, fromage, dessert, tranchage, mousse de légumes et de fruits) selon le planning de la préparation froide.
-Remise en température des produits, préparation de la vitrine réfrigérée (entée, fromage, dessert) au niveau du restaurant du personnel.
-Suit les préconisations des fiches techniques d'après le planning de production
-Conditionnement en barquette chaud et froid.
-Réalise l'auto-contrôle et les enregistre, Méthode (HACCP).
Après le service
-Rangement entretien des locaux et du matériel de cuisine et chambres froides
-Réalise le nettoyage et la désinfection selon le planning des fréquences, Méthode (HACCP).
-Lors des repas festifs :
-Dressage sur assiette des plats chauds et froids.
Contrat :
CDI
                            Entreprise
                        
                        
                            FHF
                        
                                            
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                GONDRECOURT-LE-CHÂTEAU,                55
            
            
                il y a 15 jours
            
        
                
                LAVAUR,                81
            
            
                il y a 1 mois
            
        
                
                BELLE ISLE EN TERRE,                22
            
            
                il y a 14 jours
            
        
                                 Cuisinier / Cuisinière (H/F) 
                
            
                                                            2 100,00 € - 2 250,00 €             / mois
    
                        
                
            
                
                CHANTRIGNE,                53
            
            
                il y a 24 jours