Cuisinier H/F
TRIZAY,
17
il y a 12 jours
Votre quotidien chez nous :
- Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents
- Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats
- Réceptionner les livraisons
- Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le Plan de Maîtrise Sanitaire
- Faire plaisir, en œuvrant pour le bien-être des résidents
Qualifications
CDD de remplacementS à pourvoir dès que possible - journée de 10h travaillé - roulement sur 2 semaines avec première semaine 3 jours de travail et la seconde 4 jours de travail - 1week-end/2
Votre profil :
Vous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité. Sous l'autorité du Chef de Cuisine, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents de la structure. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées.
Votre passion de service est un atout certain pour ce poste. Les normes sont maîtrisées et prises en compte dans l'élaboration des menus avec le Chef de Cuisine.
Plus qu'un métier, une vocation, soyez acteur du bien-être de nos aînés.
Informations supplémentaires
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Parce que la diversité est une force, Colisée s'engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances
Référence: REF3346B Poste à pourvoir rapidement.
- Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents
- Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats
- Réceptionner les livraisons
- Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le Plan de Maîtrise Sanitaire
- Faire plaisir, en œuvrant pour le bien-être des résidents
Qualifications
CDD de remplacementS à pourvoir dès que possible - journée de 10h travaillé - roulement sur 2 semaines avec première semaine 3 jours de travail et la seconde 4 jours de travail - 1week-end/2
Votre profil :
Vous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité. Sous l'autorité du Chef de Cuisine, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents de la structure. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées.
Votre passion de service est un atout certain pour ce poste. Les normes sont maîtrisées et prises en compte dans l'élaboration des menus avec le Chef de Cuisine.
Plus qu'un métier, une vocation, soyez acteur du bien-être de nos aînés.
Informations supplémentaires
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Parce que la diversité est une force, Colisée s'engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances
Référence: REF3346B Poste à pourvoir rapidement.
Entreprise
COLISEE FRANCE
Au cœur de la Charente Maritime, la Résidence Les Jardins des Tilleuls se situe dans la commune de Monthérault, à 15minutes de Rochefort et dispose de 68 chambres, dont une unité protégée de 12 lits, ainsi qu'une RSS de 32 appartements. Venez nous rejoindre dans un cadre verdoyant et agréable !
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier en Ehpad (H/F)
2 500,00 € - 2 700,00 € / mois
ROQUEFORT LA BEDOULE,
13
il y a 18 jours
Cuisinier H/F
1 802,00 € - 2 500,00 € / mois
HAUTEVILLE-LÈS-DIJON,
21
il y a 4 jours
Second / Seconde de cuisine en EHPAD (H/F)
2 050,00 € - 2 400,00 € / mois
GAREOULT,
83
il y a 4 jours
CLERMONT FERRAND,
63
il y a 1 mois