Cuisinier H/F
GEYSSANS,
26
il y a 5 jours
Restaurant du Domaine du Golf d'Albon (26 - Drôme)
Situé au cœur d'un magnifique domaine de 120 hectares, le Golf d'Albon accueille une clientèle variée : golfeurs, touristes, entreprises et habitués de la région. L'établissement dispose d'un hôtel, d'un grand restaurant et de salles de séminaires.
Son restaurant, reconnu pour sa cuisine conviviale et de qualité, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour renforcer son équipe.
Nous recherchons un/e Cuisinier/Cuisinière avec une expérience ou une formation en cuisine (CAP minimum). Travail sur 5 jours, week-end compris.
Poste à pourvoir dès que possible en cdi.
Salaire en fonction de l'expérience.
Vous serez sous la responsabilité de la direction de l'établissement, vous devrez être autonome en cuisine.
2 jours de repos hebdomadaire.
Vos missions
* Participer à la préparation, cuisson et dressage des plats à la carte et du jour.
* Garantir la qualité gustative et visuelle des assiettes servies.
* Assurer la mise en place du service et le bon entretien du poste de travail.
* Contribuer à l'élaboration des menus et suggestions selon la saison et les produits disponibles.
* Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Profil recherché
* Expérience souhaitée en restauration traditionnelle, brasserie ou bistronomique.
* Autonomie, rigueur et sens de l'organisation.
* Goût du travail en équipe et respect de l'esprit maison.
* Motivation à évoluer dans un cadre de travail exceptionnel, au contact d'une clientèle fidèle et bienveillante.
Nous offrons
* Un cadre verdoyant et agréable au cœur du golf.
* Une équipe dynamique et à taille humaine.
* Horaires en coupure ou en continu selon la saison.
* Repas fournis et conditions adaptées à l'expérience.
* Possibilité d'évolution au sein du Domaine.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 732,50€ à 3 000,40€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Situé au cœur d'un magnifique domaine de 120 hectares, le Golf d'Albon accueille une clientèle variée : golfeurs, touristes, entreprises et habitués de la région. L'établissement dispose d'un hôtel, d'un grand restaurant et de salles de séminaires.
Son restaurant, reconnu pour sa cuisine conviviale et de qualité, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour renforcer son équipe.
Nous recherchons un/e Cuisinier/Cuisinière avec une expérience ou une formation en cuisine (CAP minimum). Travail sur 5 jours, week-end compris.
Poste à pourvoir dès que possible en cdi.
Salaire en fonction de l'expérience.
Vous serez sous la responsabilité de la direction de l'établissement, vous devrez être autonome en cuisine.
2 jours de repos hebdomadaire.
Vos missions
* Participer à la préparation, cuisson et dressage des plats à la carte et du jour.
* Garantir la qualité gustative et visuelle des assiettes servies.
* Assurer la mise en place du service et le bon entretien du poste de travail.
* Contribuer à l'élaboration des menus et suggestions selon la saison et les produits disponibles.
* Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Profil recherché
* Expérience souhaitée en restauration traditionnelle, brasserie ou bistronomique.
* Autonomie, rigueur et sens de l'organisation.
* Goût du travail en équipe et respect de l'esprit maison.
* Motivation à évoluer dans un cadre de travail exceptionnel, au contact d'une clientèle fidèle et bienveillante.
Nous offrons
* Un cadre verdoyant et agréable au cœur du golf.
* Une équipe dynamique et à taille humaine.
* Horaires en coupure ou en continu selon la saison.
* Repas fournis et conditions adaptées à l'expérience.
* Possibilité d'évolution au sein du Domaine.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 732,50€ à 3 000,40€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
LES ROUSSES,
39
il y a 1 mois
SARREBOURG,
57
il y a 1 mois
LOCHES,
37
il y a 20 jours
ST SIGISMOND,
74
il y a 1 mois