CUISINIER (H/F)
MEAUX,
77
il y a 1 jour
Nous recherchons pour le compte de notre client un Cuisinier (F/H) passionné et expérimenté. Vous rejoindrez la brigade d'un de nos clients, acteur clé du secteur de la restauration traditionnelle ou de la collectivité sur le secteur de Meaux (77).Vos tâches Principales
Votre rôle est central dans la production culinaire. Vos responsabilités incluront :
1. Production Culinaire et Préparation
- Réaliser et assurer la production des plats (entrées, plats chauds, desserts) selon les fiches techniques et les standards de l'établissement.
- Préparer et cuisiner les produits de base (épluchage, taillage, fonds, sauces).
- Organiser et gérer le poste de travail (mise en place, préparation froide/chaude) en respectant les délais du service.
2. Gestion des Stocks et Qualité
- Contrôler la qualité et la quantité des marchandises livrées et stockées.
- Participer à la gestion des stocks et au suivi des commandes de produits frais et secs.
- Appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (méthode HACCP).
3. Organisation et Esprit d'Équipe
- Contribuer au bon fonctionnement général de la cuisine et de la plonge.
- Travailler en étroite collaboration avec le Chef et les autres membres de la brigade.
- Assurer le nettoyage de la cuisine et du matériel en fin de service.
Votre rôle est central dans la production culinaire. Vos responsabilités incluront :
1. Production Culinaire et Préparation
- Réaliser et assurer la production des plats (entrées, plats chauds, desserts) selon les fiches techniques et les standards de l'établissement.
- Préparer et cuisiner les produits de base (épluchage, taillage, fonds, sauces).
- Organiser et gérer le poste de travail (mise en place, préparation froide/chaude) en respectant les délais du service.
2. Gestion des Stocks et Qualité
- Contrôler la qualité et la quantité des marchandises livrées et stockées.
- Participer à la gestion des stocks et au suivi des commandes de produits frais et secs.
- Appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (méthode HACCP).
3. Organisation et Esprit d'Équipe
- Contribuer au bon fonctionnement général de la cuisine et de la plonge.
- Travailler en étroite collaboration avec le Chef et les autres membres de la brigade.
- Assurer le nettoyage de la cuisine et du matériel en fin de service.
Entreprise
Randstad
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous !
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