Chargement en cours

Cuisinier H/F

CIVRAC-SUR-DORDOGNE, 33
il y a 3 jours
CDI
Réception, contrôle, rangement des marchandises en respectant la rotation des produits selon les DLC.
Découpage des viandes, poissons
Fabrication des desserts, des sauces (charmelcia, vinaigrette, sauce tartare .) conformément aux fiches techniques fournies
Blanchiment et cuisson des frites
Assemblage et envoie des tartares
Cuisson et envoie des viandes et poissons
Nettoyage et entretien du matériel et des locaux
Nettoyage de la vaisselle
Remplissage du cahier des traçabilités produits
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 800,00€ à 1 900,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
GRANVILLE, 50
il y a 27 jours
BEAUNE, 21
il y a 13 jours
ANNECY, 74
il y a 20 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes