Cuisinier H/F
CIVRAC-SUR-DORDOGNE,
33
il y a 3 jours
Réception, contrôle, rangement des marchandises en respectant la rotation des produits selon les DLC.
Découpage des viandes, poissons
Fabrication des desserts, des sauces (charmelcia, vinaigrette, sauce tartare .) conformément aux fiches techniques fournies
Blanchiment et cuisson des frites
Assemblage et envoie des tartares
Cuisson et envoie des viandes et poissons
Nettoyage et entretien du matériel et des locaux
Nettoyage de la vaisselle
Remplissage du cahier des traçabilités produits
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 800,00€ à 1 900,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Découpage des viandes, poissons
Fabrication des desserts, des sauces (charmelcia, vinaigrette, sauce tartare .) conformément aux fiches techniques fournies
Blanchiment et cuisson des frites
Assemblage et envoie des tartares
Cuisson et envoie des viandes et poissons
Nettoyage et entretien du matériel et des locaux
Nettoyage de la vaisselle
Remplissage du cahier des traçabilités produits
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 800,00€ à 1 900,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
GRANVILLE,
50
il y a 27 jours
ANNECY,
74
il y a 16 jours
BEAUNE,
21
il y a 13 jours
ANNECY,
74
il y a 20 jours