Cuisinier H/F
DRÔME,
26
il y a 1 jour
Cuisinier H/F pour Restaurant Pizzeria (CDI/CDD)
Nous recherchons un Cuisinier H/F passionné et polyvalent pour renforcer notre équipe au sein de notre restaurant pizzeria ! Si vous aimez le challenge et avez envie de vous investir dans une ambiance conviviale, cette offre est faite pour vous.
Vos missions principales :
* Travailler sous la direction du Chef de cuisine et assurer la continuité du service en son absence.
* Concevoir et réaliser les plats et desserts du jour, ainsi que le menu du jour.
* Maîtriser les techniques de cuisson et veiller à la qualité des produits.
* Gérer le service de manière fluide et efficace.
* Assurer un dressage d'assiettes soigné et attrayant.
* Participer activement à l'entretien de la cuisine, y compris le nettoyage et la plonge.
* Encadrer et accompagner un apprenti pour sa montée en compétences.
Votre profil :
* Vous êtes autonome, organisé(e) et capable de prendre des initiatives.
* Vous avez une excellente connaissance des techniques culinaires et le souci du détail.
* La connaissance de la préparation de pizzas est un atout considérable.
* Vous êtes doté(e) d'un bon esprit d'équipe et avez le sens des responsabilités.
* Vous êtes disponible rapidement.
Conditions du poste :
* Type de contrat : CDI ou CDD (à définir selon profil).
* Temps de travail : 39 heures par semaine.
* Jours de repos : Dimanche + 1,5 jours supplémentaires dans la semaine.
* Horaires : Travail en coupure.
* Salaire : Entre 1800 € et 2000 € net, selon expérience.
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à apporter votre talent à notre restaurant pizzeria, envoyez nous votre candidature ! Nous avons hâte de vous rencontrer.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 800,00€ à 2 200,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Nous recherchons un Cuisinier H/F passionné et polyvalent pour renforcer notre équipe au sein de notre restaurant pizzeria ! Si vous aimez le challenge et avez envie de vous investir dans une ambiance conviviale, cette offre est faite pour vous.
Vos missions principales :
* Travailler sous la direction du Chef de cuisine et assurer la continuité du service en son absence.
* Concevoir et réaliser les plats et desserts du jour, ainsi que le menu du jour.
* Maîtriser les techniques de cuisson et veiller à la qualité des produits.
* Gérer le service de manière fluide et efficace.
* Assurer un dressage d'assiettes soigné et attrayant.
* Participer activement à l'entretien de la cuisine, y compris le nettoyage et la plonge.
* Encadrer et accompagner un apprenti pour sa montée en compétences.
Votre profil :
* Vous êtes autonome, organisé(e) et capable de prendre des initiatives.
* Vous avez une excellente connaissance des techniques culinaires et le souci du détail.
* La connaissance de la préparation de pizzas est un atout considérable.
* Vous êtes doté(e) d'un bon esprit d'équipe et avez le sens des responsabilités.
* Vous êtes disponible rapidement.
Conditions du poste :
* Type de contrat : CDI ou CDD (à définir selon profil).
* Temps de travail : 39 heures par semaine.
* Jours de repos : Dimanche + 1,5 jours supplémentaires dans la semaine.
* Horaires : Travail en coupure.
* Salaire : Entre 1800 € et 2000 € net, selon expérience.
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à apporter votre talent à notre restaurant pizzeria, envoyez nous votre candidature ! Nous avons hâte de vous rencontrer.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 800,00€ à 2 200,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
AVIGNON,
84
il y a 15 jours
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
1 900,00 € - 2 400,00 € / mois
VIVONNE,
86
il y a 19 jours
LA TURBIE,
06
il y a 8 jours
CARVIN,
62
il y a 4 jours