Cuisinier H/F
COUCHEY,
21
il y a 9 jours
Vous serez responsable de la gestion des stocks. Vous assurerez la réception et la gestion des denrées alimentaires, tout en veillant à la mise en œuvre rigoureuse des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous préparerez des commandes particulières pour les clients, telles que des tapas et plateaux de charcuteries/fromage. Enfin, vous gérerez et animerez les réseaux sociaux pour promouvoir nos produits et services. En activité secondaire, vous aurez la charge de la préparation des denrées alimentaires du service de petit déjeuner.
Missions :
* Préparation des tapas et planches selon les recettes, commandes et standards
* Gestion des approvisionnements et des stocks de denrées alimentaires
* Mise en œuvre des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Participation à l'organisation des événements culinaires et des soirées à thème
* Préparation des commandes spéciales pour les clients
* Gestion et animation des réseaux sociaux pour promouvoir les plats et services
Missions secondaires (préparation petit-déjeuner) :
* Préparation de la planche de charcuterie et de fromage
* Préparation de la salade de fruits
* Préparation gâteaux et muffins
* Gestion des stocks petit-déjeuner
* Assurer la plonge si besoin
Compétences :
* Maîtrise des techniques culinaires et connaissance des produits alimentaires
* Compétences en gestion des stocks et des approvisionnements
* Connaissances en normes HACCP
* Maîtrise du français
Diplômes et expérience : Formation en hygiène alimentaire souhaitée
Job Types: Full-time, Permanent
Pay: 2,150.00€ - 2,300.00€ per month
Work Location: In person
Missions :
* Préparation des tapas et planches selon les recettes, commandes et standards
* Gestion des approvisionnements et des stocks de denrées alimentaires
* Mise en œuvre des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Participation à l'organisation des événements culinaires et des soirées à thème
* Préparation des commandes spéciales pour les clients
* Gestion et animation des réseaux sociaux pour promouvoir les plats et services
Missions secondaires (préparation petit-déjeuner) :
* Préparation de la planche de charcuterie et de fromage
* Préparation de la salade de fruits
* Préparation gâteaux et muffins
* Gestion des stocks petit-déjeuner
* Assurer la plonge si besoin
Compétences :
* Maîtrise des techniques culinaires et connaissance des produits alimentaires
* Compétences en gestion des stocks et des approvisionnements
* Connaissances en normes HACCP
* Maîtrise du français
Diplômes et expérience : Formation en hygiène alimentaire souhaitée
Job Types: Full-time, Permanent
Pay: 2,150.00€ - 2,300.00€ per month
Work Location: In person
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier / Cuisinière
2 200,00 € - 2 250,00 € / mois
BEAUNE,
21
il y a 19 jours
cuisinier - cuisinière en collectivité H/F
2 200,00 € / mois
BOURG ARGENTAL,
42
il y a 1 mois
SALON DE PROVENCE,
13
il y a 1 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
12,00 € - 14,00 € / an
TINCHEBRAY BOCAGE,
61
il y a 23 jours