CUISINIER H/F
DOUÉ-EN-ANJOU,
49
il y a 7 jours
RESPONSABILITÉS :
L'établissement :
Une adresse de quartier reconnue, aux assiettes bien garnies avec une cuisine maison sans prétention mais avec du goût ! Ici, on privilégie le fait maison, les produits frais, et une ambiance de travail conviviale et respectueuse.
Les conditions de travail :
Le poste est à pourvoir dès que possible, en CDI temps plein !
Les horaires ? On les a pensés pour vous :
• Planning mensuel tournant
• Établissement ouvert du lundi au samedi, de 8h à 15h30
• Un seul service du soir par semaine, le vendredi ou le samedi
Autant dire que l'équilibre vie pro / vie perso, ici, ce n'est pas un concept marketing... c'est du concret !
Ce que vous ferez au quotidien :
Au sein d'une équipe rodée, vous serez chargé.e de :
• Réaliser la mise en place de votre poste avant le coup de feu
• Cuisiner des produits frais (on bannit le surgelé sans saveur)
• Gérer l'envoi avec efficacité
• Participer au nettoyage et rangement en fin de service : une cuisine propre, c'est la base !
PROFIL RECHERCHÉ :
Ce que vous apportez à la brigade :
• 1 à 2 ans d'expérience minimum en cuisine, idéalement en restauration traditionnelle ou bistronomique
• Du calme en plein rush, et un bon esprit d'équipe
• De la rigueur sans rigidité, et de la bonne humeur au quotidien
• Une disponibilité rapide et l'envie de vous investir durablement
Alors, prêt·e à enfiler le tablier et à faire frémir les casseroles ?
Envoyez-nous votre plus beau CV encore chaud... on vous attend en cuisine !
Référence de l'offre : 7545
Pour consulter toutes nos annonces : https://www.resoemploi.fr/
L'établissement :
Une adresse de quartier reconnue, aux assiettes bien garnies avec une cuisine maison sans prétention mais avec du goût ! Ici, on privilégie le fait maison, les produits frais, et une ambiance de travail conviviale et respectueuse.
Les conditions de travail :
Le poste est à pourvoir dès que possible, en CDI temps plein !
Les horaires ? On les a pensés pour vous :
• Planning mensuel tournant
• Établissement ouvert du lundi au samedi, de 8h à 15h30
• Un seul service du soir par semaine, le vendredi ou le samedi
Autant dire que l'équilibre vie pro / vie perso, ici, ce n'est pas un concept marketing... c'est du concret !
Ce que vous ferez au quotidien :
Au sein d'une équipe rodée, vous serez chargé.e de :
• Réaliser la mise en place de votre poste avant le coup de feu
• Cuisiner des produits frais (on bannit le surgelé sans saveur)
• Gérer l'envoi avec efficacité
• Participer au nettoyage et rangement en fin de service : une cuisine propre, c'est la base !
PROFIL RECHERCHÉ :
Ce que vous apportez à la brigade :
• 1 à 2 ans d'expérience minimum en cuisine, idéalement en restauration traditionnelle ou bistronomique
• Du calme en plein rush, et un bon esprit d'équipe
• De la rigueur sans rigidité, et de la bonne humeur au quotidien
• Une disponibilité rapide et l'envie de vous investir durablement
Alors, prêt·e à enfiler le tablier et à faire frémir les casseroles ?
Envoyez-nous votre plus beau CV encore chaud... on vous attend en cuisine !
Référence de l'offre : 7545
Pour consulter toutes nos annonces : https://www.resoemploi.fr/
Entreprise
Reso 4972
RESO49, expert du recrutement en Hôtellerie-Restauration depuis plus de 20 ans, vous propose plus qu'un simple job : une aventure pro aux côtés d'un chef passionné et d'un apprenti motivé !
Nous recrutons UN.E CUISINIER.E pour renforcer la brigade d'une brasserie située à Doué-en-Anjou, à 40 km au sud d'Angers, au cœur d'une commune dynamique, réputée pour sa qualité de vie... et sa bonne table.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Un-e barmaid/barman polyvalent-e (bar / service / cuisine) (H/F)
11,88 € / heure
ST MALO,
35
il y a 13 jours
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
1 236,00 € - 1 237,00 € / mois
BLOIS,
41
il y a 29 jours
CANNES,
06
il y a 1 jour
BOULANGER (H/F)
1 866,00 € / mois
ST ETIENNE,
42
il y a 29 jours