Cuisinier / Cuisinière (H/F)
METTRAY, 37
il y a 1 mois
Description du poste :
Vos missions :
-Préparer et cuisiner les plats (entrées, plats chauds, desserts) en respectant les fiches techniques.
-Assurer la diversité et l'équilibre des menus (régimes spécifiques, textures modifiées, allergies, etc. - à préciser si pertinent).
Qualité et Hygiène :
-Appliquer scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP).
-Participer au contrôle des livraisons, au stockage des denrées et à la gestion des stocks.
Gestion et Entretien :
-Maintenir la propreté des locaux de cuisine, du matériel et des équipements.
-Contribuer au bon déroulement du service et, si besoin, à la distribution des repas.
Travail d'Équipe :
-Collaborer efficacement avec l'équipe de cuisine et le personnel de service.
Description du profil :
Compétences :
-Maîtrise des techniques de cuisine et de la production en quantité.
-Excellente connaissance et application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
-Organisation, rigueur et autonomie.
-Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en période de rush.
Qualités : Passion pour la cuisine, sens du service et du respect du convive.
Vos missions :
-Préparer et cuisiner les plats (entrées, plats chauds, desserts) en respectant les fiches techniques.
-Assurer la diversité et l'équilibre des menus (régimes spécifiques, textures modifiées, allergies, etc. - à préciser si pertinent).
Qualité et Hygiène :
-Appliquer scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP).
-Participer au contrôle des livraisons, au stockage des denrées et à la gestion des stocks.
Gestion et Entretien :
-Maintenir la propreté des locaux de cuisine, du matériel et des équipements.
-Contribuer au bon déroulement du service et, si besoin, à la distribution des repas.
Travail d'Équipe :
-Collaborer efficacement avec l'équipe de cuisine et le personnel de service.
Description du profil :
Compétences :
-Maîtrise des techniques de cuisine et de la production en quantité.
-Excellente connaissance et application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
-Organisation, rigueur et autonomie.
-Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en période de rush.
Qualités : Passion pour la cuisine, sens du service et du respect du convive.
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
METTRAY, 37
il y a 20 jours
METTRAY, 37
il y a 26 jours
CHILLY-MAZARIN, 91
il y a 14 jours
BREST, 29
il y a 29 jours