Cuisinier F/H
SAINT-YRIEIX-LA-PERCHE,
87
il y a 13 jours
RESPONSABILITÉS :
Le Centre de l'Obésité Bernard Descottes recrute un(e) Cuisinier(ère) en CDD à temps plein.
Vos missions :
• Participer à l'élaboration des plats froid et chaud
• Assister le chef dans les différentes tâches
• Assurer le service
• Réceptionner les livraisons et assurer le rangement des denrées
• Assurer l'entretien des locaux et du matériel
• Participer à la vie institutionnelle de l'établissement et de la démarche qualité et gestion des risques.
PROFIL RECHERCHÉ :
Titulaire d'un CAP/BEP en Cuisine, Bac Pro ou Production culinaire, vous justifiez d'une première expérience en restauration collective. Nous recherchons quelqu'un de motivé, sérieux avec un bon sens de l'écoute et du travail en équipe.
Il est donc nécessaire de :
• Connaître les produits alimentaires,
• Connaître les règles HACCP, règles d'hygiène,
• Savoir utiliser les appareils et installations de cuisine,
• Être à l'écoute et communiquer avec l'équipe du centre et les patients.
• Savoir travailler les produits frais
Rythme de travail :
• Travail du lundi au dimanche par roulement en 4 jours travaillés et 3 jours de repos (journées continues de 8 heures 45 minutes).
• Travail un week-end sur deux. Primes de dimanches. Horaires : 7h-16h05 ou 11h55-21h (roulement sur 6 semaines)
Avantages : CSE, chèques ANCV, possibilité de suivre des formations (plan de développement de compétences)
Le Centre de l'Obésité Bernard Descottes recrute un(e) Cuisinier(ère) en CDD à temps plein.
Vos missions :
• Participer à l'élaboration des plats froid et chaud
• Assister le chef dans les différentes tâches
• Assurer le service
• Réceptionner les livraisons et assurer le rangement des denrées
• Assurer l'entretien des locaux et du matériel
• Participer à la vie institutionnelle de l'établissement et de la démarche qualité et gestion des risques.
PROFIL RECHERCHÉ :
Titulaire d'un CAP/BEP en Cuisine, Bac Pro ou Production culinaire, vous justifiez d'une première expérience en restauration collective. Nous recherchons quelqu'un de motivé, sérieux avec un bon sens de l'écoute et du travail en équipe.
Il est donc nécessaire de :
• Connaître les produits alimentaires,
• Connaître les règles HACCP, règles d'hygiène,
• Savoir utiliser les appareils et installations de cuisine,
• Être à l'écoute et communiquer avec l'équipe du centre et les patients.
• Savoir travailler les produits frais
Rythme de travail :
• Travail du lundi au dimanche par roulement en 4 jours travaillés et 3 jours de repos (journées continues de 8 heures 45 minutes).
• Travail un week-end sur deux. Primes de dimanches. Horaires : 7h-16h05 ou 11h55-21h (roulement sur 6 semaines)
Avantages : CSE, chèques ANCV, possibilité de suivre des formations (plan de développement de compétences)
Entreprise
VYV 3 Cœur d'Aquitaine
Avec ses 120 établissements et ses 1300 collaborateurs, Vyv3 Cœur d'Aquitaine propose une large gamme de prestations allant de la naissance jusqu'à l'accompagnement en fin de vie offrant ainsi aux Limousins des services de qualité accessibles pour répondre à leurs besoins de santé.
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