Chargement en cours

Cuisinier-ère dans coopérative de produits locaux cuisinés (H/F)

LOCHES, 37
il y a 26 jours
2 000,00 € / mois
CDI
Temps plein
Français
Participez à une aventure culinaire locale au sein de notre laboratoire de transformation.
Vous avez le goût du fait maison, des produits bruts, de saison et de la coopération ?
Rejoignez-nous pour cuisiner, inventer, et valoriser les trésors du Sud Touraine.

En tant que cuisinier-ère au sein de notre laboratoire de transformation, vous participez à l'élaboration d'une gamme de bocaux cuisinés à partir de produits bruts, locaux, et de saison.
Vos missions incluent :
- Préparation et cuisson des recettes (plats cuisinés, tartinades, sauces, salades, etc.) dans le respect des normes d'hygiène (HACCP)
- Mise en conserve et étiquetage selon les process définis (pasteurisation, stérilisation, etc.)
- Participation à la création ou à l'amélioration de recettes, en lien avec le responsable de production
- Entretien du poste de travail, du matériel, et respect des protocoles de nettoyage
- Ponctuellement, animation d'ateliers ou aide à des événements liés à la transformation alimentaire

Conditions d'exercice
- Type de contrat : CDI, temps plein
- Lieu de travail : Loches (37), dans le laboratoire de transformation de COMMUN JARDIN
- Horaires : en journée, du lundi au vendredi - horaires de type "de bureau" et adaptables selon les besoins
- Télétravail : non applicable au poste de cuisine
- Environnement : équipe à taille humaine
Entreprise
TIERS-LIEU DU SUD TOURAINE
Nous transformons les produits du Sud Touraine en bocaux traiteurs et préparations culinaires gourmandes, en coopération avec les agriculteurs locaux pour une alimentation gourmande et engagée.
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
FOS SUR MER, 13
il y a 3 jours
ARLES, 13
il y a 3 mois
ISNEAUVILLE, 76
il y a 10 jours
LAPEYROUSE, 01
il y a 17 jours