Cuisinier-ère - Bar à tapas bistronomique & Bar à huîtres (H/F)
HERBLAY SUR SEINE,
95
il y a 25 jours
L 'établissement" DM BAR & TAPAS" est à la recherche d'un cuisinier (H/F)
Missions :
Préparer et dresser les tapas bistronomiques et spécialités à base d'huîtres et produits de la mer
Assurer la mise en place quotidienne et le respect des fiches techniques
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Participer activement à toutes les étapes de la vie de la cuisine, de la mise en place au service, en passant par l'entretien et la plonge, pour garantir un fonctionnement fluide et une qualité irréprochable
Participer à l'élaboration de la carte et proposer de nouvelles idées de recettes
Gérer les commandes et le stockage des marchandises
Travailler en étroite collaboration avec l'équipe en salle pour garantir une expérience client optimale
Profil recherché :
Expérience en cuisine appréciée
Maîtrise des techniques culinaires et sens du détail
Créativité, réactivité et capacité à travailler en équipe
Rigueur et respect des standards de qualité
Bonne gestion du stress en période de forte affluence
Conditions :
Contrat : CDI - Temps plein (39h)
Horaires : Établissement ouvert du mardi au vendredi de 17h à 23h, le samedi de 11h à 23h, et le dimanche de 10h à 15h. Planning réparti sur ces plages horaires.
Rémunération : Selon profil et expérience
Prise de poste : 26/08/2025
Pourquoi nous rejoindre ?
Une ambiance conviviale et passionnée
Un cadre de travail dynamique au cœur d'Herblay-sur-Seine
La possibilité de laisser libre cours à votre créativité culinaire
Une équipe soudée et motivée
Missions :
Préparer et dresser les tapas bistronomiques et spécialités à base d'huîtres et produits de la mer
Assurer la mise en place quotidienne et le respect des fiches techniques
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Participer activement à toutes les étapes de la vie de la cuisine, de la mise en place au service, en passant par l'entretien et la plonge, pour garantir un fonctionnement fluide et une qualité irréprochable
Participer à l'élaboration de la carte et proposer de nouvelles idées de recettes
Gérer les commandes et le stockage des marchandises
Travailler en étroite collaboration avec l'équipe en salle pour garantir une expérience client optimale
Profil recherché :
Expérience en cuisine appréciée
Maîtrise des techniques culinaires et sens du détail
Créativité, réactivité et capacité à travailler en équipe
Rigueur et respect des standards de qualité
Bonne gestion du stress en période de forte affluence
Conditions :
Contrat : CDI - Temps plein (39h)
Horaires : Établissement ouvert du mardi au vendredi de 17h à 23h, le samedi de 11h à 23h, et le dimanche de 10h à 15h. Planning réparti sur ces plages horaires.
Rémunération : Selon profil et expérience
Prise de poste : 26/08/2025
Pourquoi nous rejoindre ?
Une ambiance conviviale et passionnée
Un cadre de travail dynamique au cœur d'Herblay-sur-Seine
La possibilité de laisser libre cours à votre créativité culinaire
Une équipe soudée et motivée
Entreprise
DM BAR & TAPAS
L' établissement allie la convivialité d'un bar à tapas bistronomique et l'élégance d'un bar à huîtres. Des produits frais, de saison, et de qualité, dans une ambiance chaleureuse et dynamique. Les saveurs méditerranéennes et marines sont mises en avant , avec une touche créative qui séduit les clients .
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Commis / Commise de cuisine (H/F)
2 049,00 € - 2 175,00 € / mois
AIX EN PROVENCE,
13
il y a 11 jours
ILLE ET VILAINE,
35
il y a 5 jours
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
11,88 € / heure
EAUZE,
32
il y a 10 jours
ALBIGNY SUR SAONE,
69
il y a 4 jours