Cuisinier en SMR H/F
ROQUEVAIRE,
13
il y a 17 heures
Chez Colisée, nous sommes convaincus qu'un environnement de travail épanouissant contribue au développement de nos talents ! Acteur référence dans l'accompagnement et le soin aux personnes âgées, nous avons à cœur de créer un chez « soi », authentique et sûr, ou chaque résident est au centre de l'attention.
Entreprise à mission, nous traduisons désormais nos engagements RSE en adoptant notre raison d'être : « s'engager pour le mieux vieillir, c'est faire grandir durablement notre société », qui guide nos actions au quotidien autour de 3 piliers : faire progresser la qualité de vie des séniors, améliorer la qualité de vie des équipes et réduire l'impact de nos activités sur la planète.
Rejoindre Colisée, c'est faire partie d'une entreprise qui met la qualité, le bien-être de ses équipes et la RSE au cœur de ses projets !
Vous serez donc chargé(e) de :
- Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des patients
- Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats
- Réceptionner les livraisons
- Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire)
- Faire plaisir, en œuvrant pour le bien-être des patients
Votre profil :
Vous êtes titulaire du CAP cuisine ou avez une première expérience en collectivité. Sous l'autorité du CHEF DE CUISINE, vous mettez vos compétences en cuisine au service des patients de la structure. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des patients.
Si vous avez à cœur d'assurer le bien-être des patients, nous recherchons une personne avec de vraies qualités humaines, qui saura véhiculer nos valeurs CORE (Cohésion, Respect, Engagement) !
Informations supplémentaires
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Parce que la diversité est une force, Colisée s'engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances
Référence: COLISEE
Entreprise à mission, nous traduisons désormais nos engagements RSE en adoptant notre raison d'être : « s'engager pour le mieux vieillir, c'est faire grandir durablement notre société », qui guide nos actions au quotidien autour de 3 piliers : faire progresser la qualité de vie des séniors, améliorer la qualité de vie des équipes et réduire l'impact de nos activités sur la planète.
Rejoindre Colisée, c'est faire partie d'une entreprise qui met la qualité, le bien-être de ses équipes et la RSE au cœur de ses projets !
Vous serez donc chargé(e) de :
- Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des patients
- Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats
- Réceptionner les livraisons
- Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire)
- Faire plaisir, en œuvrant pour le bien-être des patients
Votre profil :
Vous êtes titulaire du CAP cuisine ou avez une première expérience en collectivité. Sous l'autorité du CHEF DE CUISINE, vous mettez vos compétences en cuisine au service des patients de la structure. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des patients.
Si vous avez à cœur d'assurer le bien-être des patients, nous recherchons une personne avec de vraies qualités humaines, qui saura véhiculer nos valeurs CORE (Cohésion, Respect, Engagement) !
Informations supplémentaires
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Parce que la diversité est une force, Colisée s'engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances
Référence: COLISEE
Entreprise
COLISEE RESIDENCE DES ALPILLES
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Agent de Service Hôtelier en clinique (ASH) H/F
2 007,00 € - 2 050,00 € / mois
CAMBO LES BAINS,
64
il y a 15 jours
Ergothérapeute en SMR (H/F)
1 100,00 € - 1 200,00 € / mois
LIBOURNE,
33
il y a 6 jours
SAUSSET-LES-PINS,
13
il y a 28 jours
Aide-soignant H/F en CDI jour
2 300,00 € - 2 600,00 € / mois
CAMBO LES BAINS,
64
il y a 8 jours