Chargement en cours

Cuisinier en restauration collective H/F - Chambéry

CHAMBERY, 73
il y a 1 mois
CDI
Vos missions :
Préparer les plats en respectant les fiches techniques et les menus prévus
Assurer la cuisson, le dressage et la présentation des repas dans le respect des normes de qualité et des règles d'hygiène
Garantir la gestion des stocks de matières premières et le suivi des inventaires
Mettre en oeuvre les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) dans toutes les étapes de préparation
Contrôler la qualité des produits et la conformité des repas avant leur service
Collaborer avec l'équipe pour assurer une gestion fluide des services
Participer au nettoyage et à l'entretien des équipements et des surfaces de travail
Effectuer des ajustements en fonction des besoins spécifiques (allergies, régimes spéciaux, etc.)Pour en savoir plus cliquez ici : Cliquez ici
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser