CUISINIER(E) (H/F)
BUCHELAY,
78
il y a 9 jours
Chez Supplay, nous croyons en la puissance du collectif, du bien-manger, et en ceux qui s'engagent chaque jour derrière les fourneaux.
Si vous aimez cuisiner pour les autres, dans une ambiance humaine et bienveillante, cette mission est faite pour vous !
Pour le compte de notre client, acteur de la restauration collective, nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et motivé(e).
Votre mission
Pour le compte de notre client, acteur reconnu de la restauration collective, vous jouerez un rôle essentiel au sein de son équipe en prenant en charge les missions suivantes :
-Préparer les repas dans le respect des fiches techniques et des régimes spécifiques
-Participer à l'élaboration des menus (selon profil)
-Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
-Gérer les cuissons, assaisonnements, dressages
-Entretenir votre poste de travail et le matériel de cuisine
-Collaborer avec l'équipe de cuisine et le personnel de service
Profil recherché
Nous recherchons un(e) candidat(e) motivé(e) et rigoureux(se), capable de s'intégrer rapidement et de contribuer efficacement à l'équipe, avec les compétences suivantes :
-Formation CAP/BEP Cuisine ou expérience équivalente
-Expérience souhaitée en restauration collective (écoles, EHPAD, entreprises, etc.)
-Maîtrise rigoureuse des règles HACCP
-Autonomie, dynamisme et sens de l'organisation
-Bon esprit d'équipe et goût du service
Si vous aimez cuisiner pour les autres, dans une ambiance humaine et bienveillante, cette mission est faite pour vous !
Pour le compte de notre client, acteur de la restauration collective, nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et motivé(e).
Votre mission
Pour le compte de notre client, acteur reconnu de la restauration collective, vous jouerez un rôle essentiel au sein de son équipe en prenant en charge les missions suivantes :
-Préparer les repas dans le respect des fiches techniques et des régimes spécifiques
-Participer à l'élaboration des menus (selon profil)
-Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
-Gérer les cuissons, assaisonnements, dressages
-Entretenir votre poste de travail et le matériel de cuisine
-Collaborer avec l'équipe de cuisine et le personnel de service
Profil recherché
Nous recherchons un(e) candidat(e) motivé(e) et rigoureux(se), capable de s'intégrer rapidement et de contribuer efficacement à l'équipe, avec les compétences suivantes :
-Formation CAP/BEP Cuisine ou expérience équivalente
-Expérience souhaitée en restauration collective (écoles, EHPAD, entreprises, etc.)
-Maîtrise rigoureuse des règles HACCP
-Autonomie, dynamisme et sens de l'organisation
-Bon esprit d'équipe et goût du service
Entreprise
SUPPLAY POISSY
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
LYON 7E ARRONDISSEMENT,
69
il y a 3 jours
Agent de restauration collective (H/F)
11,88 € - 12,50 € / heure
VILLEURBANNE,
69
il y a 3 jours
Cuisinier (H/F)
11,88 € / heure
BEAULIEU-EN-ARGONNE,
55
il y a 8 jours
Chef Gérant H/F
33 800,00 € - 33 850,00 € / mois
HAGUENAU,
67
il y a 24 jours