Cuisinier(e) en alternance (H/F)
PARIS 17,
75
il y a 12 jours
OFFRE DE POSTE
Cuisinier(e) Apprenti(e)
Contrat : Contrat d'apprentissage / Contrat de professionnalisation - Lié à une formation dans le domaine de la restauration
Horaires : Lundi au Vend. de 8h à 16h / Pause de 11h30/12h15 et 13h45/14h.
Disponibilité : Septembre 2025
Vos missions
Avant le service (8h-11h30) : Accompagner l'équipe à la préparation des 8 bols à la carte (découpe, marinade, cuisson, mise en place), Organiser les postes de travail pour le service dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Pendant le service (12h15-13h45) : Préparer les commandes (assemblage minute des bols), Se coordonner avec l'équipe pour un service fluide, efficace et rapide, Communiquer avec le client lors du retrait de la commande.
Après le service (14h-16h) : Briefing avec l'équipe (Commandes fournisseurs, To do List pour le lendemain), Petite mise en place (nettoyage et découpe des légumes pour anticiper les préparation du lendemain), Accompagner l'équipe à la fermeture du restaurant (Caisse, Nettoyage, Administratif)
Les avantages
Une tutrice disponible et à l'écoute de vos attentes pour façonner une alternance enrichissante et la plus complète possible.
Un planning optimisé (OFF soirs et week-ends).
Une pause déjeuner
Envoyer CV, lettre de motivation et planning d'alternance
Nous serons ravies de donner suite à votre candidature. Janyce et Laurie
Billie Brick, 68 rue des Dames, 75017 PARIS
Cuisinier(e) Apprenti(e)
Contrat : Contrat d'apprentissage / Contrat de professionnalisation - Lié à une formation dans le domaine de la restauration
Horaires : Lundi au Vend. de 8h à 16h / Pause de 11h30/12h15 et 13h45/14h.
Disponibilité : Septembre 2025
Vos missions
Avant le service (8h-11h30) : Accompagner l'équipe à la préparation des 8 bols à la carte (découpe, marinade, cuisson, mise en place), Organiser les postes de travail pour le service dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Pendant le service (12h15-13h45) : Préparer les commandes (assemblage minute des bols), Se coordonner avec l'équipe pour un service fluide, efficace et rapide, Communiquer avec le client lors du retrait de la commande.
Après le service (14h-16h) : Briefing avec l'équipe (Commandes fournisseurs, To do List pour le lendemain), Petite mise en place (nettoyage et découpe des légumes pour anticiper les préparation du lendemain), Accompagner l'équipe à la fermeture du restaurant (Caisse, Nettoyage, Administratif)
Les avantages
Une tutrice disponible et à l'écoute de vos attentes pour façonner une alternance enrichissante et la plus complète possible.
Un planning optimisé (OFF soirs et week-ends).
Une pause déjeuner
Envoyer CV, lettre de motivation et planning d'alternance
Nous serons ravies de donner suite à votre candidature. Janyce et Laurie
Billie Brick, 68 rue des Dames, 75017 PARIS
Entreprise
BILLIE BRICK
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de pizzas
11,88 € / heure
BELLEU,
02
il y a 4 jours
MAREIL EN FRANCE,
95
il y a 3 jours
4 Employés.es de rayon libre-service (H/F)
11,88 € / heure
LE PIAN MEDOC,
33
il y a 2 jours
Préparateur / Préparatrice de commandes chez Hartmann (H/F)
11,88 € / heure
LIEPVRE,
68
il y a 1 mois