CUISINIER.E DE COLLECTIVITÉ (H/F)
GARENNES SUR LOIRE,
49
il y a 2 jours
RESPONSABILITÉS :
Mission du 4 au 14 août – évolutive et prolongeable
Vos missions :
• Réalisation des préparations selon les fiches techniques et les régimes en vigueur
• Production chaude et remise en température des plats, selon les normes HACCP
• Respect des consignes liées aux textures modifiées (haché, mouliné...)
• Gestion de la plonge et de l'entretien du poste de travail
• Suivi des relevés de température, traçabilité, autocontrôles
• Communication fluide avec l'équipe de la résidence (aide-soignants, responsable de site...)
Planning tournant :
• 7h30 – 15h15 ou 11h00 – 19h15
• Le week-end : 7h30 – 13h30 et 17h15 – 19h15
PROFIL RECHERCHÉ :
Profil attendu :
• Expérience confirmée en restauration collective, médico-sociale ou santé
• Maîtrise des règles HACCP et des régimes particuliers
• Autonomie complète sur un poste de production
• Rigueur, fiabilité, ponctualité
• Capacité à s'intégrer rapidement à une équipe en place
--> Poste à pourvoir du 4 au 14 août, renouvelable selon les besoins.
Intéressé·e ? Postulez et venez nous rencontrer
Mission du 4 au 14 août – évolutive et prolongeable
Vos missions :
• Réalisation des préparations selon les fiches techniques et les régimes en vigueur
• Production chaude et remise en température des plats, selon les normes HACCP
• Respect des consignes liées aux textures modifiées (haché, mouliné...)
• Gestion de la plonge et de l'entretien du poste de travail
• Suivi des relevés de température, traçabilité, autocontrôles
• Communication fluide avec l'équipe de la résidence (aide-soignants, responsable de site...)
Planning tournant :
• 7h30 – 15h15 ou 11h00 – 19h15
• Le week-end : 7h30 – 13h30 et 17h15 – 19h15
PROFIL RECHERCHÉ :
Profil attendu :
• Expérience confirmée en restauration collective, médico-sociale ou santé
• Maîtrise des règles HACCP et des régimes particuliers
• Autonomie complète sur un poste de production
• Rigueur, fiabilité, ponctualité
• Capacité à s'intégrer rapidement à une équipe en place
--> Poste à pourvoir du 4 au 14 août, renouvelable selon les besoins.
Intéressé·e ? Postulez et venez nous rencontrer
Entreprise
Reso 4972
RESO Val de Loire recherche UN.E CUISINIER.E DE COLLECTIVITE pour un Extra au sein d'une résidence accueillant des personnes âgées autonomes située à JUIGNE SUR LOIRE.
Ici, les enjeux sont clairs : produire une cuisine maîtrisée, adaptée aux capacités et aux besoins des résidents, dans le respect des normes d'hygiène, des régimes spécifiques et des textures modifiées. L'essentiel ? De la fiabilité, une organisation bien calée et une attention constante à la sécurité alimentaire.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
2 050,00 € - 2 300,00 € / mois
LONS LE SAUNIER,
39
il y a 2 mois
Cuisinier H/F - Labrit, Résidence du Pays d'Albret
2 040,00 € - 2 400,00 €
LABRIT,
40
il y a 4 jours
CLERMONT FERRAND,
63
il y a 3 jours
CUISINIER en EHPAD Familial CDI 26h/semaine (H/F)
1 600,00 € / mois
ASCAIN,
64
il y a 17 jours