Cuisinier(e) Asiatique / Sushiman / Sushiwoman (H/F)
TRANS EN PROVENCE,
83
il y a 2 jours
Sushi City's Chez Thana recrute un(e) Cuisinier(e) / Sushiman(woman) (H/F) :
Rattaché(e) au Chef, le Cuisinier(e) / Sushiman(woman) (H/F) est responsable de ses préparations sous l'œil attentif du Chef. Il/elle est garant de la qualité d'exécution des plats et sushis et de la satisfaction de la clientèle. Il/elle devra entretenir des relations professionnelles avec la salle, à l'écoute de la clientèle.
Contexte du poste :
Clientèle française et internationale
40 couverts intérieur
24 couverts terrasse
Amplitude horaire : 10h00-23h00
CDD, possibilité d'envisager un CDI par la suite.
Les missions principales du Cuisinier(e) / Sushiman(woman) (H/F) sont :
- le nettoyage, préparation, fabrication et la mise en cuisine
- la connaissance parfaite des cartes nourriture (la culture culinaire japonaise et asiatique serait un gros plus)
- appliquer les consignes d'hygiène et sécurité
- la garantie de la propreté de son poste selon les standards HACCP
- la gestion de son matériel
- le placement du client au centre de son activité et de sa mission
- la réaction en temps réel à tout incident ou dysfonctionnement
- l'organisation pour minorer les temps d'attente du client
- la synchronisation des opérations entre cuisine et salle afin d'assurer la fluidité du service
Liste non exhaustive à préciser selon contrat
PROFIL RECHERCHÉ
Nous recherchons une personne :
- Sérieuse et très dynamique, d'un savoir-être positif
- Une passion pour la cuisine et le travail en équipe
- Motivé
- Travailler en équipe en appliquant la hiérarchie interne
- Propreté impeccable
- Anticiper les dysfonctionnements et les changements de rythme (coupures et continues)
Possibilité d'être formé si vous êtes très motivé(e).
RÉMUNÉRATION Selon profil
Rattaché(e) au Chef, le Cuisinier(e) / Sushiman(woman) (H/F) est responsable de ses préparations sous l'œil attentif du Chef. Il/elle est garant de la qualité d'exécution des plats et sushis et de la satisfaction de la clientèle. Il/elle devra entretenir des relations professionnelles avec la salle, à l'écoute de la clientèle.
Contexte du poste :
Clientèle française et internationale
40 couverts intérieur
24 couverts terrasse
Amplitude horaire : 10h00-23h00
CDD, possibilité d'envisager un CDI par la suite.
Les missions principales du Cuisinier(e) / Sushiman(woman) (H/F) sont :
- le nettoyage, préparation, fabrication et la mise en cuisine
- la connaissance parfaite des cartes nourriture (la culture culinaire japonaise et asiatique serait un gros plus)
- appliquer les consignes d'hygiène et sécurité
- la garantie de la propreté de son poste selon les standards HACCP
- la gestion de son matériel
- le placement du client au centre de son activité et de sa mission
- la réaction en temps réel à tout incident ou dysfonctionnement
- l'organisation pour minorer les temps d'attente du client
- la synchronisation des opérations entre cuisine et salle afin d'assurer la fluidité du service
Liste non exhaustive à préciser selon contrat
PROFIL RECHERCHÉ
Nous recherchons une personne :
- Sérieuse et très dynamique, d'un savoir-être positif
- Une passion pour la cuisine et le travail en équipe
- Motivé
- Travailler en équipe en appliquant la hiérarchie interne
- Propreté impeccable
- Anticiper les dysfonctionnements et les changements de rythme (coupures et continues)
Possibilité d'être formé si vous êtes très motivé(e).
RÉMUNÉRATION Selon profil
Entreprise
SUSHI CITY S TRANS
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Plongeur/Plongeuse / aide cuisine (H/F)
1 850,00 € - 1 950,00 € / mois
SAUMUR,
49
il y a 23 jours
JOSSELIN,
56
il y a 15 jours
VIMARTIN SUR ORTHE,
53
il y a 25 jours
BERGUES,
59
il y a 1 mois