Cuisinier·e à temps partiel Chateau proche Yvetot (H/F)
CRASVILLE-LA-ROCQUEFORT,
76
il y a 13 jours
Niché au cœur d'un cadre d'exception, le Château Loyd & Spa allie élégance, bien-être et gastronomie pour offrir à sa clientèle une expérience unique. Notre établissement accueille des hôtes en quête de détente, relaxation et de produits authentiques.
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) cuisinier·e à temps partiel. Vous aurez la mission d'assurer la préparation des petits déjeuners gourmands, des brunchs raffinés et des dîners, en mettant à l'honneur des produits frais et de qualité.
➕ Poste proposé
* Contrat : Temps partiel
* Horaires : 5 heures par jour, 6 jours par semaine
* Organisation : Travail un dimanche sur deux (roulement)
➕ Missions principales
* Préparer et dresser les petits déjeuners, brunchs et dîners selon la carte et l'identité culinaire du Château Loyd & Spa
* Garantir la qualité et la constance des plats servis
* Participer à la création et à l'élaboration des menus
* Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Travailler en étroite collaboration avec l'équipe pour un service fluide et harmonieux
➕ Mission secondaire
* Participer aux activités de l'hôtel en fonction de la charge et de l'activité : organisation cuisine et laverie, préparation des chambres checkin/checkout, événements privés, cocktails, room service ou ateliers thématiques.
✅ Profil recherché
* Expérience en restauration (idéalement en hôtellerie)
* Sens de l'organisation et souci du détail
* Créativité et passion pour les saveurs équilibrées
* Esprit d'équipe, rigueur et flexibilité
Nous offrons
* Un cadre de travail prestigieux et inspirant
* Une équipe professionnelle et bienveillante
* Des conditions de travail structurées et stables
Candidatures : Merci de nous envoyer votre CV et lettre de motivation
Type d'emploi : Temps partiel, CDI
Rémunération : 19 001,76€ par an
Nombre d'heures : 30 par semaine
Lieu du poste : En présentiel
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) cuisinier·e à temps partiel. Vous aurez la mission d'assurer la préparation des petits déjeuners gourmands, des brunchs raffinés et des dîners, en mettant à l'honneur des produits frais et de qualité.
➕ Poste proposé
* Contrat : Temps partiel
* Horaires : 5 heures par jour, 6 jours par semaine
* Organisation : Travail un dimanche sur deux (roulement)
➕ Missions principales
* Préparer et dresser les petits déjeuners, brunchs et dîners selon la carte et l'identité culinaire du Château Loyd & Spa
* Garantir la qualité et la constance des plats servis
* Participer à la création et à l'élaboration des menus
* Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Travailler en étroite collaboration avec l'équipe pour un service fluide et harmonieux
➕ Mission secondaire
* Participer aux activités de l'hôtel en fonction de la charge et de l'activité : organisation cuisine et laverie, préparation des chambres checkin/checkout, événements privés, cocktails, room service ou ateliers thématiques.
✅ Profil recherché
* Expérience en restauration (idéalement en hôtellerie)
* Sens de l'organisation et souci du détail
* Créativité et passion pour les saveurs équilibrées
* Esprit d'équipe, rigueur et flexibilité
Nous offrons
* Un cadre de travail prestigieux et inspirant
* Une équipe professionnelle et bienveillante
* Des conditions de travail structurées et stables
Candidatures : Merci de nous envoyer votre CV et lettre de motivation
Type d'emploi : Temps partiel, CDI
Rémunération : 19 001,76€ par an
Nombre d'heures : 30 par semaine
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Aide de cuisine (H/F)
11,88 € / heure
MONT NOTRE DAME,
02
il y a 1 mois
SERVEUR/SERVEUSE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE (H/F)
2 048,00 € / mois
ORBEY,
68
il y a 13 jours
FRONSAC,
33
il y a 19 jours
Employé / Employée d'étage (H/F) VILLAZ (H/F)
1 973,00 € / mois
VILLAZ,
74
il y a 1 mois