Chargement en cours

CUISINIER DE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)

VITRY-LE-FRANÇOIS, 51
il y a 9 jours
CDI
1 POSTE A TEMPS COMPLET H/F DE CUISINIER DE RESTAURATION COLLECTIVE sera à pourvoir à compter du 1er Janvier 2026.
Cf ci-joint, fiche de poste :
Service/ Unité :
CUISINE CENTRALE CH de Vitry-le-François Cadre statutaire :
Ouvrier Principal 2ème classe 43A7 Positionnement hiérarchique :
Directeur d'Etablissement
-Responsable Restauration
-Cuisinier Relations fonctionnelles :
Responsable Restauration, l'équipe cuisine :
Cuisiniers, Magasinier, plongeurs, Service diététique, Services de Soins, Consommateurs au Self-service.
Missions :
-Savoir apprécier un juste niveau de cuisson.
-Valoriser une préparation culinaire.
-Mettre en uvre les règles d'hygiène et gérer les risques professionnels.
-Adapter les techniques culinaires aux exigences diététiques,
-Utiliser les équipements mécanisés ou automatisés en secteur restauration.
-Savoir être créatif en matière de préparations et de distributions, être fort de propositions.
-Evaluer la conformité d'une fabrication culinaire aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
-Travailler en équipe.
Activités et tâches :
-Cuisiner selon les normes d'hygiène et recommandations diététiques
-Répartir les plats préparés selon leurs destinations de livraison
-Adapter la production à l'activité prévisionnelle
-Tracer le suivi des températures et le nettoyage du matériel et des locaux
-Communiquer en équipe pour garantir la qualité de la prestation Exigences requises :
BEP ou CAP Restauration + 4 ans d'expérience en restauration collective minimum indispensable ou Bac Professionnel Restauration ou Bac Technologique Restauration + 2 ans d'expérience en restauration collective minimum.
Formation HACCP indispensable Savoirs faire/savoirs être :
-Être organisé et rigoureux
-Adopter un esprit d'équipe et de service
-Être loyal et engagé Répartition du temps de travail, horaires :
-Production froide et chaude :
6h00-14h54 ou 7h00-14h54 avec RTT
-Travail en semaine, 1 week-end sur 2 et jours fériés ENVOYER LETTRE DE MOTIVATIONS ET CV AU FORMAT PDF OBLIGATOIREMENT A :
Monsieur Grégory TOIGO Responsable de la Cuisine Centre Hospitalier 2 Rue Charles Simon 51300 VITRY LE FRANCOIS par mail :
* AVEC COPIES à la Direction des Ressources Humaines :
*
Contrat :
CDD;CDI;Mutation
Entreprise
FHF
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier F/H
12,06 € - 12,06 € / heure
NOYELLES-GODAULT, 62
il y a 25 jours
NOYELLES-GODAULT, 62
il y a 5 mois
Cuisinier H/F
12,30 € - 13,00 € / heure
SAINT-QUENTIN, 02
il y a 10 jours
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
1 764,00 € - 1 911,00 € / mois
SAINT-QUENTIN, 02
il y a 9 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès