Chargement en cours

Cuisinier de Collectivité (h/f)

OIGNIES, 62
il y a 15 jours
11,88 € / heure
Intérim
Temps plein

Cuisinier de Collectivité (H/F). Adecco recherche pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans les services de restauration, un-e Cuisinier-ère de Collectivité (H/F) basé-e à OIGNIES.

Au sein de cette entreprise, vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation de repas et équilibrés pour une clientèle variée.
Votre contribution sera cruciale pour garantir la satisfaction des convives et le respect des normes de qualité et d'hygiène. Vous aurez l'occasion de mettre en pratique vos compétences culinaires tout en participant activement à la gestion des stocks et à la planification des menus.

Vos principales missions seront de :

- Préparer et cuisiner les plats selon les normes HACCP
- gérer les stocks de manière efficace
- planifier les menus en collaboration avec l'équipe
- utiliser les équipements de cuisine de manière optimale
Vous serez également responsable de maintenir un environnement de travail propre et sécurisé, tout en contribuant à l'amélioration continue des processus culinaires.

Secteur : Oignies

Horaires : 7h-14h30

Nous recherchons un-e professionnel-le capable de s'adapter rapidement à un environnement de travail collaboratif et exigeant. Vous êtes curieux-se, rigoureux-se et passionné-e par la cuisine ? Ce poste est idéal pour une personne souhaitant développer ses compétences culinaires tout en contribuant à la satisfaction des convives.




Cuisinier de Collectivité (H/F). Adecco recherche pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans les services de restauration, un-e Cuisinier-ère de Collectivité (H/F) basé-e à OIGNIES.

Au sein de cette entreprise, vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation de repas et équilibrés pour une clientèle variée.
Votre contribution sera cruciale pour garantir la satisfaction des convives et le respect des normes de qualité et d'hygiène. Vous aurez l'occasion de mettre en pratique vos compétences culinaires tout en participant activement à la gestion des stocks et à la planification des menus.

Vos principales missions seront de :

- Préparer et cuisiner les plats selon les normes HACCP
- gérer les stocks de manière efficace
- planifier les menus en collaboration avec l'équipe
- utiliser les équipements de cuisine de manière optimale
Vous serez également responsable de maintenir un environnement de travail propre et sécurisé, tout en contribuant à l'amélioration continue des processus culinaires.

Secteur : Oignies

Horaires : 7h-14h30

Nous recherchons un-e professionnel-le capable de s'adapter rapidement à un environnement de travail collaboratif et exigeant. Vous êtes curieux-se, rigoureux-se et passionné-e par la cuisine ? Ce poste est idéal pour une personne souhaitant développer ses compétences culinaires tout en contribuant à la satisfaction des convives.
Entreprise
ADECCO
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
AMBERIEU EN BUGEY, 01
il y a 17 jours
BELLEGARDE, 45
il y a 16 jours
PAMIERS, 09
il y a 16 jours
NIORT, 79
il y a 2 jours