CUISINIER DE COLLECTIVITÉ (F/H) (H/F)
MAREIL-EN-FRANCE,
95
il y a 20 heures
Notre client situé au Bousquet d'Orb propose des services d'hébergement médico-social et social.Quelles créations culinaires sauriez-vous sublimer en tant que Cuisinier (F/H) ?
Vous serez chargé(e) de la préparation culinaire en respectant les standards de qualité et les procédures de sécurité alimentaire en vigueurlaborer des repas chauds et froids conformément aux fiches recettes et menus définis
- Confectionner garnitures, entrées, plats protidiques, desserts et pâtisseries variées
- Collaborer avec l'équipe de cuisine et gérer les stocks et commandes en accord avec la direction et le service diététique
Tout ce que vous devez savoir sur l'offre se trouve ici :
- Contrat: Intérim
- Durée: 2/mois
- Salaire: euros/heure selon expérience
Vous travaillez sur une amplitude horaire de 07h30 à 19h30 du lundi au dimanche avec des jours de repos selon planning.
Le candidat idéal possède une expertise culinaire confirmée et un strict respect des normes d'hygiène alimentaireMaîtrise parfaite des techniques culinaires pour la préparation de repas variés
- Respect rigoureux des normes HACCP et d'hygiène en cuisine
- Expérience avérée en gestion des stocks et commandes nécessaires
- Expérience en cuisine collective
- Diplôme d'État de Cuisinier ou certificat équivalent requis
Processus de recrutement
Vous avez les compétences pour réussir dans ce poste ? Postulez dès maintenant !
Vous serez chargé(e) de la préparation culinaire en respectant les standards de qualité et les procédures de sécurité alimentaire en vigueurlaborer des repas chauds et froids conformément aux fiches recettes et menus définis
- Confectionner garnitures, entrées, plats protidiques, desserts et pâtisseries variées
- Collaborer avec l'équipe de cuisine et gérer les stocks et commandes en accord avec la direction et le service diététique
Tout ce que vous devez savoir sur l'offre se trouve ici :
- Contrat: Intérim
- Durée: 2/mois
- Salaire: euros/heure selon expérience
Vous travaillez sur une amplitude horaire de 07h30 à 19h30 du lundi au dimanche avec des jours de repos selon planning.
Le candidat idéal possède une expertise culinaire confirmée et un strict respect des normes d'hygiène alimentaireMaîtrise parfaite des techniques culinaires pour la préparation de repas variés
- Respect rigoureux des normes HACCP et d'hygiène en cuisine
- Expérience avérée en gestion des stocks et commandes nécessaires
- Expérience en cuisine collective
- Diplôme d'État de Cuisinier ou certificat équivalent requis
Processus de recrutement
Vous avez les compétences pour réussir dans ce poste ? Postulez dès maintenant !
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier de Collectivité (h/f)
12,30 € / heure
ANGOULÊME,
16
il y a 24 jours
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
2 000,00 € / mois
MIREVAL,
34
il y a 2 mois
Second de cuisine H/F
2 000,00 € - 2 000,00 € / mois
STRASBOURG,
67
il y a 6 jours
ANCY,
69
il y a 1 jour