Cuisinier/Cuisinière spécialités italiennes (H/F)
PARIS 13,
75
il y a 1 jour
Le magasin IL VILLAGGIO, situé dans le quartier de la Butte aux Cailles, Paris 13ème, recherche un(e) cuisinier/cuisinière (H/F).
Nous proposons ainsi :
- Des plats cuisinés sur place, à emporter
- Des produits frais (fromages, charcuteries, pâtes fraîches)
- Des produits d'épicerie : huiles, pâtes artisanales, sauces, apéritifs, biscuits, sucreries et bien d'autres
- Des vins de petits vignerons d'excellence.
MISSION : En tant que cuisinier, vos responsabilités seront les suivantes :
Pendant les heures dédiées à la cuisine, vos missions consisteront à :
- Concevoir les menus à l'avance et anticiper les achats et le matériel requis.
- Préparer les plats conformément aux menus établis.
- Effectuer la découpe des charcuteries.
- Respecter les normes d'hygiène HACCP, incluant la tenue des documents administratifs (suivi des températures, du refroidissement, des fiches allergènes).
COMPETENCES ET CONNAISSANCES REQUISES :
- Goût et intérêt pour la cuisine et l'alimentation, en particulier italienne.
- Capacité de gestion et d'organisation, avec prise d'initiative et autonomie.
- Savoir cuisiner et imaginer des recettes/menus.
- Fiabilité.
MODALITES :
- POUR LES PROFILS DEBUTANTS QUI SOUHAITENT POSTULER NOUS PROPOSONS LA MISE EN PLACE D'UNE PREPARATION OPERATIONNELLE A L'EMPLOI (POEI) : FORMATION EN INTERNE SOUS FORME DE TUTORAT POUR VOUS FAMILIARISER AVEC LA CARTE DE L'ETABLISSEMENT. LIMITE DE 300H DE TUTORAT INDEMNISE PAR FRANCE TRAVAIL.
- Lieu : Paris 13ème
- Formation de départ au magasin, aux produits et aux bonnes pratiques et formation continue avec suivi sur l'acquisition des compétences.
- Horaires : 20h/semaine, mardi à dimanche entre 9h et 20h, à moduler selon les disponibilités du profil et les exigences du magasin.
Nous proposons ainsi :
- Des plats cuisinés sur place, à emporter
- Des produits frais (fromages, charcuteries, pâtes fraîches)
- Des produits d'épicerie : huiles, pâtes artisanales, sauces, apéritifs, biscuits, sucreries et bien d'autres
- Des vins de petits vignerons d'excellence.
MISSION : En tant que cuisinier, vos responsabilités seront les suivantes :
Pendant les heures dédiées à la cuisine, vos missions consisteront à :
- Concevoir les menus à l'avance et anticiper les achats et le matériel requis.
- Préparer les plats conformément aux menus établis.
- Effectuer la découpe des charcuteries.
- Respecter les normes d'hygiène HACCP, incluant la tenue des documents administratifs (suivi des températures, du refroidissement, des fiches allergènes).
COMPETENCES ET CONNAISSANCES REQUISES :
- Goût et intérêt pour la cuisine et l'alimentation, en particulier italienne.
- Capacité de gestion et d'organisation, avec prise d'initiative et autonomie.
- Savoir cuisiner et imaginer des recettes/menus.
- Fiabilité.
MODALITES :
- POUR LES PROFILS DEBUTANTS QUI SOUHAITENT POSTULER NOUS PROPOSONS LA MISE EN PLACE D'UNE PREPARATION OPERATIONNELLE A L'EMPLOI (POEI) : FORMATION EN INTERNE SOUS FORME DE TUTORAT POUR VOUS FAMILIARISER AVEC LA CARTE DE L'ETABLISSEMENT. LIMITE DE 300H DE TUTORAT INDEMNISE PAR FRANCE TRAVAIL.
- Lieu : Paris 13ème
- Formation de départ au magasin, aux produits et aux bonnes pratiques et formation continue avec suivi sur l'acquisition des compétences.
- Horaires : 20h/semaine, mardi à dimanche entre 9h et 20h, à moduler selon les disponibilités du profil et les exigences du magasin.
Entreprise
IL VILLAGGIO
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
AUBIGNY-SUR-NÈRE,
18
il y a 13 jours
Cuisinier en atelier H/F (12) (H/F)
11,88 € - 12,00 € / heure
VILLEFRANCHE-DE-ROUERGUE,
12
il y a 21 jours
HAUTS-DE-SEINE,
92
il y a 2 jours
Vendeur / Vendeuse en produits régionaux (H/F) SAISON25 (H/F)
1 880,00 € / mois
PRAZ SUR ARLY,
74
il y a 12 jours