Cuisinier / Cuisinière remplaçant.e (H/F)
MOUTHIERS SUR BOEME,
16
il y a 2 mois
L'Ehpad de la Boëme recherche un.e cuisinier.ère pour des remplacements ponctuels pour pallier l'absence du cuisinier sur des repos, congés, etc...
*** Le volume hebdomadaire proposé est donc susceptible d'être revu en fonction des absences du cuisinier titulaire ***
Vous serez encadré.e par la directrice de l'EHPAD et formé.e en amont par le cuisinier.
Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
- Préparer des entrées (froides et chaudes), des plats et des desserts ;
- Préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson...) ;
- Réaliser l'assemblage, le dressage de hors-d'oeuvre et des desserts ;
- Effectuer la remise en température de plats cuisinés à l'avance ;
- Assurer le poste grillade : cuisson de viandes accompagnées de légumes et sauces ;
- Réaliser des pâtes nécessaires aux préparations ;
- Préparer des boissons (chocolat, café, thé...).
SERVICE COLLECTIF :
- Réalisation du service aux postes froids et chauds ;
- Assurer l'approvisionnement des linéaires (entrées, desserts...) ;
ENTRETIEN, NETTOYAGE ET RANGEMENT :
- Vérifier le bon fonctionnement du matériel ;
- Assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et du matériel ;
- Effectuer la mise en place et le nettoyage de la salle à manger ;
- Mettre en application les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection ;
- Desservir et ranger la salle, l'office et la rampe de self ;
- Laver la vaisselle en machine et la batterie de cuisine ;
- Effectuer l'entretien courant des appareils et installations (trancheur, lave-vaisselle, appareils d'entretien industriels...) ;
- Nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson ainsi que de la chambre froide de jour.
Poste en 7h/jour - Planning au mois - Rémunération selon grille FPT
*** Le volume hebdomadaire proposé est donc susceptible d'être revu en fonction des absences du cuisinier titulaire ***
Vous serez encadré.e par la directrice de l'EHPAD et formé.e en amont par le cuisinier.
Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
- Préparer des entrées (froides et chaudes), des plats et des desserts ;
- Préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson...) ;
- Réaliser l'assemblage, le dressage de hors-d'oeuvre et des desserts ;
- Effectuer la remise en température de plats cuisinés à l'avance ;
- Assurer le poste grillade : cuisson de viandes accompagnées de légumes et sauces ;
- Réaliser des pâtes nécessaires aux préparations ;
- Préparer des boissons (chocolat, café, thé...).
SERVICE COLLECTIF :
- Réalisation du service aux postes froids et chauds ;
- Assurer l'approvisionnement des linéaires (entrées, desserts...) ;
ENTRETIEN, NETTOYAGE ET RANGEMENT :
- Vérifier le bon fonctionnement du matériel ;
- Assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et du matériel ;
- Effectuer la mise en place et le nettoyage de la salle à manger ;
- Mettre en application les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection ;
- Desservir et ranger la salle, l'office et la rampe de self ;
- Laver la vaisselle en machine et la batterie de cuisine ;
- Effectuer l'entretien courant des appareils et installations (trancheur, lave-vaisselle, appareils d'entretien industriels...) ;
- Nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson ainsi que de la chambre froide de jour.
Poste en 7h/jour - Planning au mois - Rémunération selon grille FPT
Entreprise
EHPAD DE LA BOEME
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
PLOUDALMEZEAU,
29
il y a 3 jours
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
12,00 € - 20,00 € / heure
LEGE,
44
il y a 2 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
1 900,00 € - 1 950,00 € / mois
VILLEJUIF,
94
il y a 15 jours
LEMPDES,
63
il y a 1 mois