Cuisinier /Du jeudi au dimanche (H/F) * Non-logé * 2026
PASSY,
74
il y a 4 jours
Le nouveau restaurant de L'ADRET, fraîchement rénové, recrute son Cuisinier ou sa Cuisinière, pour sa réouverture au mois de Mars 2026.
Mission générale :
Du jeudi au dimanche inclus, vous gérez votre cuisine en toute autonomie et en étroite collaboration avec la Direction.
Activités principales :
- Gestion des approvisionnements,
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité,
- Organisation du poste de travail (préparation, entretien et nettoyage),
- Techniques de confection des plats, à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés (préparation préliminaire, cuisson, remise en température).
Votre motivation et vos propositions seront vos principaux atouts.
Entreprise
L'ADRET - Restaurant
L'ADRET "du plateau à l'assiette", est un restaurant de cuisine traditionnelle authentique, au Plateau d'Assy, ouvert du jeudi au dimanche, avec une équipe de 3 employés, proposant des plats préparés avec des ingrédients locaux, inspirés par la tradition alpine, dans une ambiance chaleureuse et un cadre convivial, accueillant pour les repas en famille ou entre amis.
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
ST DENIS,
93
il y a 2 jours
MUY,
83
il y a 8 jours
ANNECY,
74
il y a 9 jours
PREPARATEUR DE COMMANDE H/F
1 900,00 € - 2 000,00 € / mois
AIX-LES-BAINS,
73
il y a 12 heures