Cuisinier/Cuisinière H/F en alternance
RHÔNE,
69
il y a 1 mois
Nous sommes à la recherche de futurs apprentis(es) H/F pour préparer un CAP cuisine / Titre pro cuisine/ Bac pro cuisine pour une durée de 12 à 24 mois. Au sein des établissements (Villeurbanne et Meyzieu), Sodexo assure la restauration et le service.
Vos missions au quotidien :
- Vous assurez les préparations des plats chauds et froids.
- Vous assurez le service auprès des convives.
- Vous assurez la mise en place.
- Vous assurez la qualité de la prestation grâce aux conseils de votre tuteur(trice).
- Vous veillez à respecter attentivement les normes d'hygiène et de sécurité.
- Vous réalisez le nettoyage de la cuisine.
Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !
NOTRE PROPOSITION :
Vous préparez une formation du type CAP ou un Bac pro ou un Titre pro en Cuisine en alternance et vous recherchez une entreprise d'accueil ? N'hésitez pas à nous faire suivre votre candidature en postulant à cette offre. Vous bénéficierez d'horaires moins contraignants qu'en restauration traditionnelle !
Seules conditions :
Vous avez entre 16 et 29 ans*
Vous êtes de nationalité française ou êtes autorisé(e) à travailler en France
* Il n'y a pas de limite d'âge pour les personnes en situation de handicap (avec RQTH).
En tant qu'alternant(e), vous pouvez contribuer à façonner un quotidien plus durable en devenant cuisinier(e)en herbe au sein de nos brigades de passionnés ! Rejoignez-nous et commencez votre aventure culinaire !
VOTRE APPORT :
Votre passion pour l'univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur !
Nous recherchons avant tout une personnalité et nous nous chargerons de vous accompagner pour vous faire monter en compétence.
Ne passez pas à côté de cette opportunité, rejoignez Sodexo !
Dans le cadre de sa politique diversité et inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures, dont celles des personnes en situation de handicap.
Vos missions au quotidien :
- Vous assurez les préparations des plats chauds et froids.
- Vous assurez le service auprès des convives.
- Vous assurez la mise en place.
- Vous assurez la qualité de la prestation grâce aux conseils de votre tuteur(trice).
- Vous veillez à respecter attentivement les normes d'hygiène et de sécurité.
- Vous réalisez le nettoyage de la cuisine.
Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !
NOTRE PROPOSITION :
Vous préparez une formation du type CAP ou un Bac pro ou un Titre pro en Cuisine en alternance et vous recherchez une entreprise d'accueil ? N'hésitez pas à nous faire suivre votre candidature en postulant à cette offre. Vous bénéficierez d'horaires moins contraignants qu'en restauration traditionnelle !
Seules conditions :
Vous avez entre 16 et 29 ans*
Vous êtes de nationalité française ou êtes autorisé(e) à travailler en France
* Il n'y a pas de limite d'âge pour les personnes en situation de handicap (avec RQTH).
En tant qu'alternant(e), vous pouvez contribuer à façonner un quotidien plus durable en devenant cuisinier(e)en herbe au sein de nos brigades de passionnés ! Rejoignez-nous et commencez votre aventure culinaire !
VOTRE APPORT :
Votre passion pour l'univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur !
Nous recherchons avant tout une personnalité et nous nous chargerons de vous accompagner pour vous faire monter en compétence.
Ne passez pas à côté de cette opportunité, rejoignez Sodexo !
Dans le cadre de sa politique diversité et inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures, dont celles des personnes en situation de handicap.
Entreprise
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
CHAMPAGNE AU MONT D OR,
69
il y a 1 mois
LANVEOC,
29
il y a 2 mois
BREST,
29
il y a 2 mois
CUISINIER (H/F)
1 837,00 € / mois
MULSANNE,
72
il y a 1 mois